Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 48 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Ibhinx - 07/11/2009 12:16 AM
#141

Quote:
Original Posted By big_balla
jah baru nemu gw ada forum adelaide...uda ada kaya 5 taun gw di adelaide......rencananya taun depan gw cabut nih...jhehe...


HAHAHAHAHA ndre!!!!!!!!! ngapain loe disini?ngakakngakakngakak
soezoo69 - 07/11/2009 02:43 AM
#142

Quote:
Original Posted By GVbagero
wah ane br mo brgkt utk intake feb bsk bos. di uni of adelaide. ini lg mo proses ngurus visa dkk. doain aj lancar bro D


wuih ud ngurus visa dsb brarti ud yakin dong ieltsnya mantaf? D keren dah
mirumodepon - 07/11/2009 06:50 AM
#143

Quote:
Original Posted By soezoo69
loh emg cowo gan,makanya ngarep dapet hosmate cwe malu:


hammer: swt.. kirainnnnnnnnn xD

Quote:
Original Posted By Ibhinx
Salam kenal Kaskuser di Adelaide, gue tinggal di Modbury deket Tea Tree Plazailoveindonesiailoveindonesia



salam kenalll.. gw tinggal di hampstead road.. naek 273 nyampe tuh ke tea trea plaza p
GVbagero - 07/11/2009 10:23 AM
#144

Quote:
Original Posted By soezoo69
wuih ud ngurus visa dsb brarti ud yakin dong ieltsnya mantaf? D keren dah


alhamdulillah yoi bro. yah dpt 6.5 lah and no less than 6 finally \(\(\(
oh iya bagi adek2 atau sepuh2 yg udh kul dsono tlg kasi2 info dong. yg psti sputar akomodasi yg murah, lengkap fasilitas, inet kenceng D , dll lah. maklum biarpun ngmbil S2 tetep aj ane deg2an. makanya salut ni buat temen2 yg udh S1 dsono...ckckck. ane aj wktu kul merantau k bdg smpet culture shock wkwkwk. pdhl dlm negri gmn yg luar negri hammer:hammer:
big_balla - 07/11/2009 12:43 PM
#145

Quote:
Original Posted By Ibhinx
Salam kenal Kaskuser di Adelaide, gue tinggal di Modbury deket Tea Tree Plazailoveindonesiailoveindonesia


ini gw kang...andre hehehe ..gile postingan masi segitu2 aja..kaga nambah2..lol
mirumodepon - 07/11/2009 04:29 PM
#146

Quote:
Original Posted By GVbagero
alhamdulillah yoi bro. yah dpt 6.5 lah and no less than 6 finally \(\(\(
oh iya bagi adek2 atau sepuh2 yg udh kul dsono tlg kasi2 info dong. yg psti sputar akomodasi yg murah, lengkap fasilitas, inet kenceng D , dll lah. maklum biarpun ngmbil S2 tetep aj ane deg2an. makanya salut ni buat temen2 yg udh S1 dsono...ckckck. ane aj wktu kul merantau k bdg smpet culture shock wkwkwk. pdhl dlm negri gmn yg luar negri hammer:hammer:


S2 brp duit tuh.. pengen lsg lanjut s2, tp aye memutuskan klo otak butuh istirahat hammer: uda half damage. maho

inet sini sih kenceng, cmn ye ga unlimited. ada sih. tp mahal banget bisa 100lebih dolar per bulannya. jadi biasa bayar per quota trus.
klo culture shock mgkn ga ye. yg ada gw shock krn byakan org asia drpd bulenya.. hahahahahahahha. aplg major gw finance gitu, 1 kelas bisa cuman 2 bule, sisanya asia. gw rasa agan ga bakal culture shock deh p
GVbagero - 07/11/2009 08:06 PM
#147

Quote:
Original Posted By mirumodepon
S2 brp duit tuh.. pengen lsg lanjut s2, tp aye memutuskan klo otak butuh istirahat hammer: uda half damage. maho

inet sini sih kenceng, cmn ye ga unlimited. ada sih. tp mahal banget bisa 100lebih dolar per bulannya. jadi biasa bayar per quota trus.
klo culture shock mgkn ga ye. yg ada gw shock krn byakan org asia drpd bulenya.. hahahahahahahha. aplg major gw finance gitu, 1 kelas bisa cuman 2 bule, sisanya asia. gw rasa agan ga bakal culture shock deh p


wah mgkn lebih "murah" kali ya dibanding S1 lgsg diluar negri (secara S1 3-4 thnan lebih n dr segi living cost psti bengkak bkn??)tp gak tau jg sih...mgkn S2 bs lebih mahal jg kali ya hammer:
utk tuition S2 aj kira2 au$28k hammer:hammer:
mirumodepon - 07/11/2009 09:55 PM
#148

Quote:
Original Posted By GVbagero
wah mgkn lebih "murah" kali ya dibanding S1 lgsg diluar negri (secara S1 3-4 thnan lebih n dr segi living cost psti bengkak bkn??)tp gak tau jg sih...mgkn S2 bs lebih mahal jg kali ya hammer:
utk tuition S2 aj kira2 au$28k hammer:hammer:


gw 1st and 2nd year di malay sih.. pas 3rd year bru ke sini. klo lsg ke sini mah bisa bangkrut... maho

hoo.. uni of adl emank mahal.. klo ndak salah unisa lbh murah deh untuk masternya.. tp yah uni of adl emank lbh top. masuk G8 bokk
big_balla - 08/11/2009 10:45 PM
#149

guys mo tanya dong..

ada gak yg tau kalo mo kirim barang ke indo pake company apa? yg door to door gitu ..

soalnya gw tanya perusahaan indo yg di melb gitu gak bisa pick up ke adelaide katanya..gw harus kirim barang2 ke melb...uda mulai pikir2 kirim barang nih mau back for good taun depan awal2...
GVbagero - 09/11/2009 02:26 PM
#150

Quote:
Original Posted By big_balla
guys mo tanya dong..

ada gak yg tau kalo mo kirim barang ke indo pake company apa? yg door to door gitu ..

soalnya gw tanya perusahaan indo yg di melb gitu gak bisa pick up ke adelaide katanya..gw harus kirim barang2 ke melb...uda mulai pikir2 kirim barang nih mau back for good taun depan awal2...


eh ente di adelaide tgl dmna bos??boleh dunk rekomen. ane soalnya awal tahun dpn rncananya ksana. kira2 worth mana nih akomodasi dr kampus (mahal amat tp hammer\) ato nyari dluar kmpus??
big_balla - 09/11/2009 07:50 PM
#151

ente nanti masuk skola mana bro??
jangan2 ICHM lagi?? kl ICHM biar mahal enak tinggal di kampus bro..soalnya kl tinggal di luar tuh biasanya ribet kalo ada tugas kelompok gitu..udah pulang skola nanti harus balik lagi ato harus diem nunggu jamnya mo tugas kelompok.. Belum udahnya pulang ke rumah nanti masi harus masak makan dan laen2 ..

rata2 kl student dorm kan uda dikasi makan..jadinya biar makan kaga enak juga at least u kaga usa masak lagi dan gak usa cuci piring...dan biasanya student dorm gak bayar bill..tinggal pantengin aja terus tuh AC or kipas di kamar laptop gak usah mati...mandi mo sejam juga gak ada yg marahin hehehe
GVbagero - 09/11/2009 08:17 PM
#152

Quote:
Original Posted By big_balla
ente nanti masuk skola mana bro??
jangan2 ICHM lagi?? kl ICHM biar mahal enak tinggal di kampus bro..soalnya kl tinggal di luar tuh biasanya ribet kalo ada tugas kelompok gitu..udah pulang skola nanti harus balik lagi ato harus diem nunggu jamnya mo tugas kelompok.. Belum udahnya pulang ke rumah nanti masi harus masak makan dan laen2 ..

rata2 kl student dorm kan uda dikasi makan..jadinya biar makan kaga enak juga at least u kaga usa masak lagi dan gak usa cuci piring...dan biasanya student dorm gak bayar bill..tinggal pantengin aja terus tuh AC or kipas di kamar laptop gak usah mati...mandi mo sejam juga gak ada yg marahin hehehe


ICHM ap bro??hammer:hammer:
ane di univ of adelaide bro ambil master hammer:
student dorm kek nya emang mantap udh lengkap..cuma harganya itu \(\(\( ya walopun private fund teteup la nyari yg murah mantap DD
big_balla - 10/11/2009 09:21 AM
#153

loh adl uni ada student dormnya juga toh??

ICHM tuh skola perhotelan gitu bro...dormnya sebelah sekolah..dulu gw di sana..jadi pas tinggal di dorm tuh ke kelas cuman jalan kaki 5 menit doang...kelas jam 9 bangun stenga 9 jg masi keburu hehehe...

u ambil master apa bro??
GVbagero - 10/11/2009 01:40 PM
#154

Quote:
Original Posted By big_balla
loh adl uni ada student dormnya juga toh??

ICHM tuh skola perhotelan gitu bro...dormnya sebelah sekolah..dulu gw di sana..jadi pas tinggal di dorm tuh ke kelas cuman jalan kaki 5 menit doang...kelas jam 9 bangun stenga 9 jg masi keburu hehehe...

u ambil master apa bro??


ane ngambil master petroleum bro hammer:hammer: bakalan berpusing pusing lagi hammer:
mirumodepon - 13/11/2009 08:18 PM
#155

2 Rooms free for 2 persons @ Hindmarsh , fully furnished, sharedbill & $100/ week!! Contact me for more details or call Peter(after 24th Nov) +61404916173


itu gw nemu di facebook klo ada yg berminat \)
big_balla - 15/11/2009 08:49 PM
#156

ada yg ntn christmas pageant gak hari ini?? gw tinggal di city tapi kaga nonton..soalnya kaga bisa tidur semaleman man..panasssssssssss...tidur2 kek jam 6 pagi gitu..kaga bangun deh buat nonton itu..hehe
mirumodepon - 17/11/2009 10:34 AM
#157

Quote:
Original Posted By big_balla
ada yg ntn christmas pageant gak hari ini?? gw tinggal di city tapi kaga nonton..soalnya kaga bisa tidur semaleman man..panasssssssssss...tidur2 kek jam 6 pagi gitu..kaga bangun deh buat nonton itu..hehe



gw tinggalnya di suburb gan maho males amit pagi2 panas2 ke city demi ntn xmas pageant.. bisa gosong
GVbagero - 23/11/2009 10:18 AM
#158

up up up...

kok sepi bgt ya trit adelaide???
vp920b - 23/11/2009 01:30 PM
#159

Tempat tinggal di adelaide n makan si murah banget, dibanding di melbourne. cici gw disana. hehehe...

Kapan2 ah dari melb gw mau ke adelaide. hehehhe
kang_paijo - 23/11/2009 04:49 PM
#160

hallo adell...., cuacamu kok ga menentu gini... kadang panas kadang dingin.. minggu lalu sampe 43 derajat, minggu ini di bawah 30 derajat.., kemaren pake AC, hari ini pake heater..
Page 8 of 48 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....