Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers
Total Views: 13928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

template - 03/08/2011 02:50 PM
#1
Live Ngaskus Marketeers
Halo agan2,
Pertanyaan kalian seputar tema "Jangan Takut Memulai Usaha, Di Usia Muda" bisa kalian sampaikan disini \)
Pertanyaan akan dijawab langsung oleh pemenang Startup Icon Marketeers 2011.
izzha.oh - 03/08/2011 02:52 PM
#2

maaf nih mau nanya, kan saya masih umur 14thn tapi otak bisnis udah turun dari ortu, saya ingin membuka toko online

pertanyaan saya :
jika saya memulai bisnis 'toko online' apa saja yg saya harus bisa ?dengan umur saya yg masih imut2 ini [pd banget malus]

dan, Kalo bisnis online, bagaimana cara promosi yang efektif?

Jawaban :

Quote:
Original Posted By Marketeers
Dalam bisnis tetap belajar dari yg terbaik, melakukan yg terbaik kita akan menjadi yg terbaik.

Sangat bagus apabila memul;ai dari umur 14 thn.
2. banyak baca2 belajar dari guru2 online = Anne Ahira
belajar dari org Singapura = Fabian Lim

Cara promosi yg paling efektif adalah banyak mengikuti komunitas online.
arus2 - 03/08/2011 02:53 PM
#3

Kalo sekarang, bisnis apa yang paling punya peluang ?

Kalo bisnis online, bagaimana cara promosi yang efektif?

Thanks
FourensixDesign - 03/08/2011 02:54 PM
#4

Gan, gimana cara membagi waktu antara mengurusi usaha sama ngurusi studi... secara ane masih kuliah.. jadi kerepotan kalo sekalin ngurusin usaha... \)

skalian nitip lapak:
Live Ngaskus Marketeers
krsn - 03/08/2011 02:54 PM
#5

mana yg lebih utama, planning atau peluang?
takkeimura - 03/08/2011 02:54 PM
#6

oom Andi Nata

bisa minta contoh perhitungan bisnis kambing etawa gak?
mulai dari modal, sampai BEP, dst.

perbandingan pasarnya sama kambing non etawa gimana?
richard87 - 03/08/2011 02:54 PM
#7

pejwan aja deh ,......

mampir di trit ane gan klo berkenan ya ,....

Spoiler for buka aje
Konsekuen - 03/08/2011 02:54 PM
#8

mau usaha tapi gak ada modal gan? hammer:
ada solusi alternatif gan? malu:
aldenet - 03/08/2011 02:55 PM
#9

buka tikar dlu.. cendolb
kojalovic - 03/08/2011 02:55 PM
#10

sebuah usaha pasti nya memiliki resiko, terkadang ketika resiko nya besar kita suka takut untuk mengambil kesempatan itu secara manusiawi itu kan wajar. Nah bagaimana cara membuat resiko tersebut menjadi kekuatan bagi kita untuk berbisnis? terutama buat mahasiswa yang sedang merintis bisnis, seperti meminjam uang untuk berbisnis. thx \)
elbosons - 03/08/2011 02:56 PM
#11

masuk dulu pegi one..D
wedusangkasa - 03/08/2011 02:56 PM
#12

Didesa cocoknya bisnis apa yah..??
ZenixBlues - 03/08/2011 02:56 PM
#13

pejwan gak ya ????
( RESERVED )

nih peetanyaanya ..
Spoiler for pertanyaan
kalo misalnya usaha kita tidak didukung dengan orang lain bagaimana ? mksh
akasiagreen - 03/08/2011 02:56 PM
#14

ASK : Gan, sebenernya apa langkah awal yg harus dipersiapkan untuk memulai usaha/bisnis.. apakah harus ada momentum khusus utk memulainya? atau malah kita bisa menciptakan momentum tsb? thanks jawabannya..
bonbul - 03/08/2011 02:56 PM
#15

Ikut nimbrung dulu sambil menunggu
OLDSKOOL88 - 03/08/2011 02:57 PM
#16

ASK:

Gimana ya caranya supaya kita punya jaringan bisnis yang kuat sebagai salah satu modal awal membuka usaha...misalkan dibidang penjualan bahan baku sandal/sepatu..????

Apakah menguntungkan membuka usaha makanan/restoran..??

Bidang usaha apa yang memiliki prospect cerah minimal untuk 5 tahun ke depan..??


Hehehe,,,...banyak tanya...

iloveindonesias iloveindonesias
Bleder - 03/08/2011 02:57 PM
#17

1. gan, ada tips ga mengenal kejujuran dari partner bisnis? soalnya bisnis bisa tumbang karena masalah uang yang digelapkan dan dibawa kabur..

2. agan pernah ga menghadapi masalah seperti ini? kalau iya, bagamana penyelesaiannya?
threeyo - 03/08/2011 02:58 PM
#18

MInta pencerahan Gan!!

Jdi bgini..
Ane ingin berjualan, msaLah'a buat nyetock barang berlebih itu bLum brani di karnakan tkut gak Laku,. sebaik'a gmna Gan??
tq tq
galangARCHI - 03/08/2011 02:58 PM
#19

upaya apa aja untuk menjadi wirausaha yg sukses? malus
volix - 03/08/2011 02:58 PM
#20

eh udah buka
numpang duduk yalinux2:
sambil mikir mau nanya apa duluthink:
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers