Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers
Total Views: 13928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

Marketeers - 03/08/2011 04:59 PM
#241

Quote:
Original Posted By FourensixDesign
Gan. mau nanya..
ane pengen ngembangin usaha ane.. kira2 nyari pinjaman modal yang enak dmana ya??

ane nyoba pinjem dwit ke tmen2, tapi kagak ada yg bisa bantu sesuai nominal yang ane ingini...
trus kalo misal minjem ke bank, tu gmana ya caranya???
apa ada butuh jaminan dll gt...
ane masih mahasiswa gan.... \)
makasi...


untuk usaha pertama sangat disarankan untuk tidak meminjam di bank. alasannya tercantum di salah satu jawaban diatas.
Konsekuen - 03/08/2011 04:59 PM
#242

Quote:
Original Posted By OLDSKOOL88
PM ke ANE juga bang ya...ANE BERMINAT

iloveindonesias iloveindonesias

shakehand2 shakehand2 :2thumbup


ane mau juga dunk gan ngacir:
crom - 03/08/2011 05:00 PM
#243

Quote:
Original Posted By Marketeers
1. Tergantung bidang yg kuasai. Contoh apabila masih mahasiswa = mengajar privat.
2. Rancangan anggaran untuk memluai usaha.
3. Untuk yg baru memulai jangan pernah meminjam ke bank karena pertimbangan belum jelasnya usaha akan berjalan/tdk sedangkan bunga bank cukup tinggi.
Sebaiknya pinjaman ke bank itu untuk membeli asset usaha.


Makasi atas jawabannya, tp ada bbrp yang msh kurang jelas.

Rancangan anggaran seperti apa yah? Trus knp kalau untuk membeli asset diperbolehkan?
Thx
Marketeers - 03/08/2011 05:00 PM
#244

Quote:
Original Posted By utnubu02
Hi,

Mau tanya:
1. Bagaima menghadapi birokrasi dalam mengurus izin yg berhubungan dengan pemerintah yg sprt qta ketahui bersama ada istilah UUD?
2. Apakah menurut anda benar dalam persaingan dlm dunia marketing menipu cust itu wajar asal barang laku?
3. Bisnis apa yg mnrt anda bakalam menjadi trend di 3 thn & 5thn yg akan datang?

Thanks.


1. ikuti saja jalur yg ada.
2. sya tdk setuju dengan hal tsb. tetap harus berjualan dengan jujur.
3. makanan, pendidikan, kesehatan, property.
insan.kamil - 03/08/2011 05:00 PM
#245

Permisi gan, saya mau nanya.

saya sedang merintis udaha, namanya Bandrex IT specialist( www.bandrex.net)

usaha di bidang IT (Teknologi informasi)

sekilas, bnyak orang tertawa ketika mndengar nama bandrex, krena mirip dgn nama minuman (bandrek) jd terkesan lucu, mengada2 dan tidak kompeten dgn bidang IT. (sangat melenceng dgn bidang IT)

nah, pertanyaan saya. apakah nama tersebut (bandrex) ada nilai jualnya dari segi promotion dan marketing? dan apakah mnurut agan nama tersebut sesuai dengan nama usaha di bidang IT.

Terimakasih sbelumnya.
Marketeers - 03/08/2011 05:03 PM
#246

Terima kasih atas pertanyaan-pertanyaan yg teman-teman Kaskuser berikan dalam kesempatan ini. Semoga jawaban yang saya berikan dapat membantu.
Karena waktu yg sudah tidak memungkinkan, maka pertanyaan-pertanyaan yg belum terjawab akan ditampung dan akan saya jawab di thread ini kemudian.
Sampai jumpa dikesempatan berikutnya.
EarthCreative - 03/08/2011 05:05 PM
#247

Quote:
Original Posted By Marketeers
Terima kasih atas pertanyaan-pertanyaan yg teman-teman Kaskuser berikan dalam kesempatan ini. Semoga jawaban yang saya berikan dapat membantu.
Karena waktu yg sudah tidak memungkinkan, maka pertanyaan-pertanyaan yg belum terjawab akan ditampung dan akan saya jawab di thread ini kemudian.
Sampai jumpa dikesempatan berikutnya.


Terimakasih atas waktunya gan D
86wahyu - 03/08/2011 05:05 PM
#248

Quote:
Original Posted By Marketeers
Terima kasih atas pertanyaan-pertanyaan yg teman-teman Kaskuser berikan dalam kesempatan ini. Semoga jawaban yang saya berikan dapat membantu.
Karena waktu yg sudah tidak memungkinkan, maka pertanyaan-pertanyaan yg belum terjawab akan ditampung dan akan saya jawab di thread ini kemudian.
Sampai jumpa dikesempatan berikutnya.


okee gan thx insight2nya..

iloveindonesias
insan.kamil - 03/08/2011 05:06 PM
#249

Quote:
Original Posted By Marketeers
Terima kasih atas pertanyaan-pertanyaan yg teman-teman Kaskuser berikan dalam kesempatan ini. Semoga jawaban yang saya berikan dapat membantu.
Karena waktu yg sudah tidak memungkinkan, maka pertanyaan-pertanyaan yg belum terjawab akan ditampung dan akan saya jawab di thread ini kemudian.
Sampai jumpa dikesempatan berikutnya.


hiks berdukas pertanyaan ane blm di jawab...pdahal waktu posting blm lewat jam 4 , tanggung bener, penasaran nunggu jwaban marketeeers \(
Marketeers - 08/09/2011 06:17 PM
#250
Jawab
Quote:
Original Posted By insan.kamil
Permisi gan, saya mau nanya.

saya sedang merintis udaha, namanya Bandrex IT specialist( www.bandrex.net)

usaha di bidang IT (Teknologi informasi)

sekilas, bnyak orang tertawa ketika mndengar nama bandrex, krena mirip dgn nama minuman (bandrek) jd terkesan lucu, mengada2 dan tidak kompeten dgn bidang IT. (sangat melenceng dgn bidang IT)

nah, pertanyaan saya. apakah nama tersebut (bandrex) ada nilai jualnya dari segi promotion dan marketing? dan apakah mnurut agan nama tersebut sesuai dengan nama usaha di bidang IT.

Terimakasih sbelumnya.


untuk nama dari perusahaan agan sekiranya harus sesuai dengan jenis perusahaan agan, klo menurut ane nama tersebut ga terlalu buruk gan, justru menaikkan image uniknya. klo mau dibayangkan, meskipun temen2 agan ketawain, tapi justru tertanam di pikiran mereka tentang perusahaan agan kan? secara tidak langsung mereka bisa mengenal perusahaan agan, itu aja udah cukup membantu lho gan, nilai marketingnya udah dapet.
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers