Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers
Total Views: 13928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

richard87 - 03/08/2011 03:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By kuuga1991
Saya ingin jadi broker/ makelar di internet atau istilahnya reseller, tapi saya ingin usaha yang tanpa modal, ada saran ?



ane juga gan, tolong kerjasamanya ,...
gue_ha33 - 03/08/2011 03:03 PM
#42

ASK.


bangun rumah dulu atau buka usaha dulu??? beri penjelasannya ya,.. thx
toko165a - 03/08/2011 03:03 PM
#43

Usaha perlu motivasi dan tahu medan yang akan dihadapi.....kebanyakan Pengusaha Muda Trial & Error, bagaimana meminimalisir kegagalan dalam
menjalan kan Usaha...???

China Bisa bangkit karena banyak produk - produk yang bisa dirakit di industri rumahan dan di ekspor ....

Usulan : bagaimana kalo indonesia meniru seperti ini....

misal kan per RT dibuat merakit bagian tertentu, nanti di gabung dengan RT lain sehingga membentuk Benda / Produk yang bisa di jual ....
yuslipao - 03/08/2011 03:04 PM
#44
numpang tanya
numpang tanya nih,
saya saat ini sedang bekerja di bidang IT, tp saya ingin punya usaha sampingan, dan kl memungkinkan usaha sampingan itu bisa jadi usaha utama sehingga tidak perlu lagi kerja dengan orang lain
waktu kosong yang saya punya paling hari sabtu dan minggu saja untuk saat ini
yang menjadi masalah adalah usaha apa ya kira kira yang menjanjikan?
elbosons - 03/08/2011 03:04 PM
#45

saya masih bingung prospek usaha yang bagus di semarang apa ya, sedangkan saya kerja berangkat jam 7 pagi - 6 sore, ngak ada waktu, terus apa ya usaha yang kira-kira cocok... mohon advice... cendols
izzha.oh - 03/08/2011 03:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By gue_ha33
ASK.


bangun rumah dulu atau buka usaha dulu??? beri penjelasannya ya,.. thx


saran :
mending usaha aja dulu gan, nanti kan uangnya muter bisa bangun rumah deh malus
dudun11 - 03/08/2011 03:05 PM
#47
ask
pola pikir yang baik gmn ya gan untuk mengatasi rasa jenuh dan tetap bertahan di area "nyaman". soal'y saat kita mulai usaha pasti atunsias bgt, namun saat ada suatu masalah/kesulitan yang mulai timbul pasti sebagai new entrant kita akan merasa pingin berhenti. tolong di jawab. Thanks a lot.
rinaldi.abdians - 03/08/2011 03:05 PM
#48

ASK...

Agan" gimana sich cara memulai usaha
modal apa aja buat memulai usah nya
muselimah - 03/08/2011 03:05 PM
#49

ane tanya gan yak\)
ane tinggal disebuah kota yang gk gede2 banget(propil udah menyebutkanhammer\) D nah,, usaha apa yang bisa dilakukan oleh anak seusia sMA?? modal dikit juga nih ngakaks *ni kota kalo ada yang baru susah cari konsumen
FourensixDesign - 03/08/2011 03:06 PM
#50

nunggu yg punya acara datang..

skalian menanti jawaban ane djawab.. \)
semprols - 03/08/2011 03:06 PM
#51
ask
gan ..ane kan kerja di luar propinsi ..tapi gak menetap (2-3tahun pindah)
alhamdulillah gaji ane ada sisa lah dikit2 ..
lahh ane kan pengen usaha gan ,,tapi buka usahanya di daerah asal ane (kampung).
ane masih bingung mau usaha apa ,,modal udah ada .
menurut pendapat ente gmana gan ?usaha yang kira2 simple dan gak perlu selalu ada ane ditempat .btw umur ane masih 21tahun p
beer:
volix - 03/08/2011 03:07 PM
#52

mau ikutan nanya dehmalu:
kalo bisnis yang pas buat anak umur 14tahun itu apa ya?
kalo perlu modal kecil, dan gak perlu memakan waktu yang banyak. pengalaman ane udh pernah bisnis kaos kaskus di sini.
ahocool - 03/08/2011 03:07 PM
#53

gimana cara jualan tapi takut ide dibajak
soalnya indonesia terkenal dengan membajak....soalnya negara agraris
kerjaannya membajak bukan hanya di sawah...tapi di ide juga sering
dan kejam-kejam
muselimah - 03/08/2011 03:07 PM
#54

Quote:
Original Posted By toko165a
Usaha perlu motivasi dan tahu medan yang akan dihadapi.....kebanyakan Pengusaha Muda Trial & Error, bagaimana meminimalisir kegagalan dalam
menjalan kan Usaha...???

China Bisa bangkit karena banyak produk - produk yang bisa dirakit di industri rumahan dan di ekspor ....

Usulan : bagaimana kalo indonesia meniru seperti ini....

misal kan per RT dibuat merakit bagian tertentu, nanti di gabung dengan RT lain sehingga membentuk Benda / Produk yang bisa di jual ....


kayak g tau indo aja gan??hammer:
kalo gk dipaksa g jalan kayaknya capedescapedes
Lee888 - 03/08/2011 03:07 PM
#55

Numpang jejak dulu sebelum guru nya dateng nh p. Apa udh di mulai ?
AMD123 - 03/08/2011 03:08 PM
#56

mau tanya nih...D
kalo biasanya kan kita masih muda buka usaha suka ga dipercaya sama pelanggan gan gara-gara terlihat belum mumpuni atau berpengalaman...\(
gimana solusinya gan...\)
SUGIARTOOWEN - 03/08/2011 03:08 PM
#57

saya seorang karyawan sedang berpikir u/menjadi wira usaha kira2 apa saja yang saya perlu persiapkan..kecuali modal tentunya..

mohon informasinya pak..terima kasih
Marketeers - 03/08/2011 03:09 PM
#58

Selamat siang agan2 nama saya Andi Nata pemenang startup icon marketeers 2011. Selama 2 jam kedepan saya akan mencoba menjawab pertanyaan dari agan semua seputar memulai usaha di usia muda.
izzha.oh - 03/08/2011 03:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By muselimah
kayak g tau indo aja gan??hammer:
kalo gk dipaksa g jalan kayaknya capedescapedes


haha iya gan, kaya rumah ane yg di cibinong lagi di bangun, kalo gak ada ketua kuli kerjanya males2an, giliran ada baru cepet Yb
richard87 - 03/08/2011 03:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By toko165a
Usaha perlu motivasi dan tahu medan yang akan dihadapi.....kebanyakan Pengusaha Muda Trial & Error, bagaimana meminimalisir kegagalan dalam
menjalan kan Usaha...???

China Bisa bangkit karena banyak produk - produk yang bisa dirakit di industri rumahan dan di ekspor ....

Usulan : bagaimana kalo indonesia meniru seperti ini....

misal kan per RT dibuat merakit bagian tertentu, nanti di gabung dengan RT lain sehingga membentuk Benda / Produk yang bisa di jual ....


ane setubuh dengan agan yang satu ini nih , dulu pernah ane sama temen2 buat program seperti itu tapi dibidang pertanian dan peternakan, misalnya

RT 1,2 dan 3 memproduksi pupuk dan makanan ternak
RT 4,5 yang menanam / memproduksi hasil pertanian
RT 6,7,8 ini dibidang perikanan
RT 9,10 menampung dan menjual serta membagi hail bersama RT yang lainnya untuk dibawa ke kota ato ke pasar dan bukan ke tengkulak ,...

tapi kekurangannya pada saat itu gan ane malah dibilang ribetlah apalah,.. jadi bingung ane
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers