Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers
Total Views: 13928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

darknightmare - 03/08/2011 03:18 PM
#81

Quote:
Original Posted By dikirusta
Agan, dari 4 bisnis itu mana yang bisa berbuah hasil lebih besar.


kalau menurut saya property dan kesehatan gan malu
Marketeers - 03/08/2011 03:18 PM
#82

Quote:
Original Posted By krsn
mana yg lebih utama, planning atau peluang?


Keduanya penting, yg perlu digarisbawahi jangan sampai terlalu banyak planning namun tdk ada eksekusinya.
elbosons - 03/08/2011 03:18 PM
#83

Quote:
Original Posted By elbosons
saya masih bingung prospek usaha yang bagus di semarang apa ya, sedangkan saya kerja berangkat jam 7 pagi - 6 sore, ngak ada waktu, terus apa ya usaha yang kira-kira cocok... mohon advice... cendols


ngikut sundulin dulu ah... mohon advice gan
ahocool - 03/08/2011 03:19 PM
#84

Bang ANDI

gimana cara proteksi IDE BISNIS yang Asli dari kita sendiri ....
Marketeers - 03/08/2011 03:19 PM
#85

Quote:
Original Posted By takkeimura
oom Andi Nata

bisa minta contoh perhitungan bisnis kambing etawa gak?
mulai dari modal, sampai BEP, dst.

perbandingan pasarnya sama kambing non etawa gimana?


Untuk bisnis kambing etawa saya belum memulai, rencana tahun depan.
fatihraditiya - 03/08/2011 03:21 PM
#86

Dah di mulai nih gan,.,.
deprok dulu ah,.sambil nyari pertanyaan
arda86 - 03/08/2011 03:21 PM
#87

saya ada beberapa ide usaha gan. tapi sampe sekarang belom pada jalan gara2 ga ada modal. kemaren ada yang sempet jalan tapi kaya antara ada dan tiada gitu gara2 emang modalnya minim banget jadi susah bersaing. gimana tuh gan ngatasinnya ???
Marketeers - 03/08/2011 03:22 PM
#88

Quote:
Original Posted By Konsekuen
mau usaha tapi gak ada modal gan? hammer:
ada solusi alternatif gan? malu:


BODOL gan = "Berani - Optimis - Duit - Orang - Lain"
awalnya saya juga tdk memiliki modal, untuk memulai usaha saya mendapatkan modal pinjaman sebesar 8 juta.
richard87 - 03/08/2011 03:22 PM
#89

Quote:
Original Posted By toko165a
Salute buat yang sudah pernah mencoba....

Nah Disinilah Peluang Kaskus.....Kaskus harus men-transformasi ke "Dunia Nyata" ......kalo kemarin ada Group Pencinta Sepeda Kaskus.....memang sih kalo jual Beli sudah difasilitasi oleh Kaskus tapi bagaimana kalo kita Create Produk.....Jangan Jual produk ...China, Amerika, membuat Produk meskipun kualitas Barang Buruk ato Copy Paste sana sini tapi dari sini keberanian dimulai ....Kesalahan Di pelajari.....dan berkembang.....

Kita Gandeng Departemen untuk bergerak bersama ke kecamatan - kecamatan ....minimal satu RT ada Satu Kaskusers.....


yakin kalo ini serius lebih membersayakan dari pada harus menggerogoti uang negara....


tapi evaluasi ane cuma atu gan yang paling besar, jadi orang2 pada ga percaya sama tim ane ,.. yang disangkanya nipulah apa;ah ,... klo begini terus kapan majunya industri kita ?? tul ga ??
86wahyu - 03/08/2011 03:22 PM
#90

gan bisnis agan pertama kali apa ??

iloveindonesias
neokuzam - 03/08/2011 03:23 PM
#91

permisi gan.. minta sharing ilmu yang agan punya, dan pengalamannya..
makasih gan ..
ghoezt - 03/08/2011 03:23 PM
#92
ask a.k.tanya a.k.takon
gan ane dah mulai bisnis mainan di perumahan tempat tinggal ane. tapi belum menemukan formula yg tepat utk promosi agar efektif. mungkin bisa dibantu cara promosi yang kreatif dan efektif gan... agar usaha ane dikenal oleh penghuni perumahan. o ya 1 lagi gan faktor2 apa saja yg menentukan harga jual suatu produk?
om.pongs - 03/08/2011 03:24 PM
#93

ASK :

Untuk memulai suatu usaha, langkah apa aja sih yg perlu diperhatikan ? Bagaimana cara mencari peluang usaha tsb, dan cara memperhitungkan modal usaha tersebut biar lebih efektif gmn ya ?

thanks..






Live Ngaskus Marketeers about an hour ago via BlackBerry Live Ngaskus MarketeersSuka · Live Ngaskus MarketeersTambahkan sebagai Teman


This comment was posted by om.pongs. All Right Reserved
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot and Other Kaskuser in
KASKUS
Marketeers - 03/08/2011 03:24 PM
#94

Quote:
Original Posted By kojalovic
sebuah usaha pasti nya memiliki resiko, terkadang ketika resiko nya besar kita suka takut untuk mengambil kesempatan itu secara manusiawi itu kan wajar. Nah bagaimana cara membuat resiko tersebut menjadi kekuatan bagi kita untuk berbisnis? terutama buat mahasiswa yang sedang merintis bisnis, seperti meminjam uang untuk berbisnis. thx \)


filosofi saya =

1.
kalau bisnis menggunakan uang kita sendiri yg doa kita sendiri.
kalau bisnis menggunakan uang orang lain maka yg mendoakan juga berikut orang lain.
\)

2.
kalau menggunakan uang orang lain maka ada kesungguhan, karena utang (utang itu wajib dibayar).
PabrikHelm.com - 03/08/2011 03:24 PM
#95
[ask for advice]
Dear marketeers,

Saya mau tanya bagaimana saya bisa dikenal di dunia online (contoh di kaskus / facebook) dengan cara yang cepat dan dikenal banyak sekali orang?

bagaimana cara untuk marketing paling jitu di dunia online?

apakah ada cara / tips lain untuk exist di online?

Thanks a lot pak, very appreciate it YbYbYb

Salam hangat,
PABRIKHELM.COM

Ini Thread saya, agan bisa mampir untuk kasi tips kekurangannya dimana \)b\)b\)b
goodfaction - 03/08/2011 03:25 PM
#96

mas saya mau tanya, lebih baik mana promosi di offline dan online ? mohon bantuannya


Edo Pratama
dari
Marketinglicious | Jasa Promosi Kreatif dimulai dari 500 Rupiah Saja
neokuzam - 03/08/2011 03:26 PM
#97

industri yang paling punya prospek 20 thn ke depan apa gan?
Marketeers - 03/08/2011 03:26 PM
#98

Quote:
Original Posted By wedusangkasa
Didesa cocoknya bisnis apa yah..??


Tergantung potensi daerah tersebut.
Cara melihatnya = kumpul dengan banyak komunitas pengusaha kecil di daerah tsb & melihat2 potensi/tanya2 proyek apa yg dibutuhkan disana.
dikirusta - 03/08/2011 03:26 PM
#99

Dear Agan Andi & marketers,

jika ane ada uang 20juta, lebih bagus mana:
1. jadiin uang muka mobil, terus mobil ane pake buat jual makanan or baju di sabtu minggu
2. jadiin uang muka tanah 100m2, terus ane jadiin rumah petak buat dikontrakan.
3. nah tinggal mikir deh modal selanjutnya gimana, mobil dah ada 0r tanah dah ada
ReRePhy - 03/08/2011 03:26 PM
#100

siang kak Andi Nata

maaf saya mau tanya bagaimana caranya me-maksimalkan modal yang kita punya..dan bagaimana caranya melihat peluang bisnis yang up to date?

soalnya ane rada takut gak bisa balik modal untuk usaha yang baru akan di mulai...capedes serta cara pemasaran yang bagaimana yg paling baik untuk menjual produk baru (hand made) yang paling optimal menurut anda?

thx...
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers