Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers
Total Views: 13928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

crom - 03/08/2011 03:48 PM
#141

Quote:
Original Posted By crom
mohon dijawab yah gan ...

Pertanyaan :
1. kira2 usaha apa yang dapat dilakukan di waktu senggang dengan modal minimal untuk menambah penghasilan?
2. persiapan apa sajakah yang harus dilakukan di awal sebelum kita memulai suatu usaha?
3. mnrt anda, lebih baik kita meminjam uang ke bank untuk memulai usaha (baru mulai merintis) ataukah untuk menambah modal usaha (usaha sudah berjalan)?

Makasi.


Ditunggu jawabannya...
Marketeers - 03/08/2011 03:49 PM
#142

Quote:
Original Posted By AndraJanegara
mau nanya ini,, saya baru kelas 1 sma,, tapi pengen punya penghasilan sendiri ,, itung-itung bantu orang tua lah,malus

tapi saya g tau mau bisnis apa?bingungs kalo bisa tolong kasih saran,,

oo iya kalo bisa bisnis yang modal nya sedikit ,, kalo perlu g pake modal D shakehand


Coba bisnis usaha aja gan, contohnya donat.
elbosons - 03/08/2011 03:50 PM
#143

Quote:
Original Posted By AniyA
woh ternyata bisa merah , ampuunnn gannnnn ngacir:
Spoiler for BATA Merah

Live Ngaskus Marketeers


:matabelo kerjaan lu ternyata ... hayooo bikin ijo tuh.. ngakak
akasiagreen - 03/08/2011 03:51 PM
#144

Quote:
Original Posted By AniyA
woh ternyata bisa merah , ampuunnn gannnnn ngacir:
Spoiler for BATA Merah

Live Ngaskus Marketeers


testing ternyata berhasil gan.. Yb
ngakak
anDzGo - 03/08/2011 03:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By izzha.oh
saran:
mending ready stock, soalnya kalo Pre order misalnya target 12kaos yg baru kumpul 7orang, kan kasian 7orang itu nungguin D sampe 12orang Yb



kayanya dia kalah trit ama yg asli Yb


klo ready stock , yg laku dikit aj
kan rugi \(
Marketeers - 03/08/2011 03:51 PM
#146

Quote:
Original Posted By kuuga1991
Saya ingin jadi broker/ makelar di internet atau istilahnya reseller, tapi saya ingin usaha yang tanpa modal, ada saran ?


Sebaiknya jalani saja apa yg bisa dilakukan.
Yang paling penting Action gan.
AniyA - 03/08/2011 03:51 PM
#147

santai mas gan, udah ane abu-abuin lagi tuh D
maaf loh ganzzz ngacir:
Spoiler for abu-abu
Live Ngaskus Marketeers
Marketeers - 03/08/2011 03:52 PM
#148

Quote:
Original Posted By darknightmare
bagai mana cara mengatasi ketakutan dalam berbisnis...


Dobrak ketakutan tersbut dengan mulai berbisnis.
kalau rugi untuk sedekah \)
capt.brick - 03/08/2011 03:52 PM
#149

Quote:
Original Posted By AniyA
santai mas gan, udah ane abu-abuin lagi tuh D
maaf loh ganzzz ngacir:
Spoiler for abu
Live Ngaskus Marketeers


ngakaks diabu2in lagi thumbup:
lagian ente iseng ngakaks
semprols - 03/08/2011 03:53 PM
#150

wah si om ketir udah abu2 lagi beer:

lama amat ya jawabanya sup2:
AndraJanegara - 03/08/2011 03:54 PM
#151

Quote:
Original Posted By Marketeers
Coba bisnis usaha aja gan, contohnya donat.


maaf nanya lagi,, saya buta banget sama masakan,, yang ada donat saya bantet,,

sebener nya sih pengen toko online,, jual baju, sepatu dll,,

tapi satu masalah saya modal,, mungkin kalo lebaran dapet THR kali yangakaks
namun taakut bisnis berhenti di tengah jalan dan modal tidak kembali,?

mohon jawaban nya ilovekaskuss
izzha.oh - 03/08/2011 03:54 PM
#152

Quote:
Original Posted By AniyA
santai mas gan, udah ane abu-abuin lagi tuh D
maaf loh ganzzz ngacir:
Spoiler for abu-abu
Live Ngaskus Marketeers


gan di ijo2 aja, jawaban om 'Marjeteers' bagus kok
ahmadxjito - 03/08/2011 03:54 PM
#153

Quote:
Original Posted By AniyA
santai mas gan, udah ane abu-abuin lagi tuh D
maaf loh ganzzz ngacir:
Spoiler for "abu-abu"
Live Ngaskus Marketeers


ngaku2 agan ini ngakak bukannya nyendol dan bata cuma bisa setelah 20x ke user lain? ngakak
FourensixDesign - 03/08/2011 03:55 PM
#154

Gan. mau nanya..
ane pengen ngembangin usaha ane.. kira2 nyari pinjaman modal yang enak dmana ya??

ane nyoba pinjem dwit ke tmen2, tapi kagak ada yg bisa bantu sesuai nominal yang ane ingini...
trus kalo misal minjem ke bank, tu gmana ya caranya???
apa ada butuh jaminan dll gt...
ane masih mahasiswa gan.... \)
makasi...
Marketeers - 03/08/2011 03:56 PM
#155

Quote:
Original Posted By adhacha
bagaimana cara mensiasati kenaikan harga bahan baku dagangan kita sementara modal kita pas2n?


Dicoba menego untuk pembelian bahan baku dengan jumlah banyak gan.
utnubu02 - 03/08/2011 03:56 PM
#156

Hi,

Mau tanya:
1. Bagaima menghadapi birokrasi dalam mengurus izin yg berhubungan dengan pemerintah yg sprt qta ketahui bersama ada istilah UUD?
2. Apakah menurut anda benar dalam persaingan dlm dunia marketing menipu cust itu wajar asal barang laku?
3. Bisnis apa yg mnrt anda bakalam menjadi trend di 3 thn & 5thn yg akan datang?

Thanks.
izzha.oh - 03/08/2011 03:58 PM
#157

Quote:
Original Posted By anDzGo
klo ready stock , yg laku dikit aj
kan rugi \(


orang usaha gak takut rugi gan D
kalo takut rugi mending tunggu mukzizat duit jatoh dari langit ngakaks
AniyA - 03/08/2011 03:58 PM
#158

Quote:
Original Posted By izzha.oh
gan di ijo2 aja, jawaban om 'Marjeteers' bagus kok


Quote:
Original Posted By ahmadxjito
ngaku2 agan ini ngakak bukannya nyendol dan bata cuma bisa setelah 20x ke user lain? ngakak


klonengan ane udah habis gan ngakak

om KETEER maaf yak kiss
cuman iseng ajah om, kirain contributor ga bisa dikasih bata hehe
congrats buat usahanya, kalo ada seminar boleh atueh dishare disini.
Marketeers - 03/08/2011 03:59 PM
#159

Quote:
Original Posted By crom
mohon dijawab yah gan ...

Pertanyaan :
1. kira2 usaha apa yang dapat dilakukan di waktu senggang dengan modal minimal untuk menambah penghasilan?
2. persiapan apa sajakah yang harus dilakukan di awal sebelum kita memulai suatu usaha?
3. mnrt anda, lebih baik kita meminjam uang ke bank untuk memulai usaha (baru mulai merintis) ataukah untuk menambah modal usaha (usaha sudah berjalan)?

Makasi.


1. Tergantung bidang yg kuasai. Contoh apabila masih mahasiswa = mengajar privat.
2. Rancangan anggaran untuk memluai usaha.
3. Untuk yg baru memulai jangan pernah meminjam ke bank karena pertimbangan belum jelasnya usaha akan berjalan/tdk sedangkan bunga bank cukup tinggi.
Sebaiknya pinjaman ke bank itu untuk membeli asset usaha.
izzha.oh - 03/08/2011 04:00 PM
#160

Quote:
Original Posted By AniyA
klonengan ane udah habis gan ngakak

om KETEER maaf yak kiss
cuman iseng ajah om, kirain contributor ga bisa dikasih bata hehe
congrats buat usahanya, kalo ada seminar boleh atueh dishare disini.


mending klonengannya kasih ke ane gan, dari pada gitu Yb
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Live Ngaskus Marketeers