Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > All About CAT
Total Views: 196288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 59 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59

maxmoein - 29/09/2012 08:51 AM
#1161

cat anti karat dan cat besi yg bagus apa yah ?
nokian - 30/09/2012 08:08 AM
#1162

Quote:
Original Posted By maxmoein
cat anti karat dan cat besi yg bagus apa yah ?


Kalau cat besi coba Dupont gan. bagus tuh gan, ane pernah pakai.
cauxxx - 01/10/2012 01:51 PM
#1163

permisi suhu2,, ane mau nanya, merk cat tahan panas yang bagus apa ya? yang buat silinder head ato knalppot,,, makasi sebelumnya suhu2
andreeowe - 02/10/2012 03:31 PM
#1164

Para master2 disini ane mau tanya dong :
1. Penggunaan cat untuk kusen dan daun pintu yang bagus,ane pengen sih daun pintu dan kusen itu bisa keluar warna asline (Kusen ama pintu ane kayu kampe open warna agak2 sedikit merah gitu)
2. Ane disaranin ama yang jual tuh kusan pake ultran,ane liat di websitenya http://www.propanraya.com banyak mancem2nya jadi bingung ane milihnya :berbusas
3. Biar kusen dan daun pintu itu terlihat warna aslinya enak pake apaan ya..?
InRealLife - 07/10/2012 11:01 AM
#1165

thred cat ini masih hidup gak ya?

mau tanya, merek cat mana aja yg ngelayanin pembuatan warna custom dengan harga masuk akal?

mau ngecat bagian luar rumah baru dengan warna-warna yg ga biasa nih.
DONATELLLO - 11/10/2012 10:33 AM
#1166

agan-agan sekalian ane mau tanya apa akibat kalo plamir ditimpa cat dasar alkali ?
GOTCHA! - 12/10/2012 09:45 PM
#1167

Quote:
Original Posted By InRealLife
thred cat ini masih hidup gak ya?

mau tanya, merek cat mana aja yg ngelayanin pembuatan warna custom dengan harga masuk akal?

mau ngecat bagian luar rumah baru dengan warna-warna yg ga biasa nih.


Dulux, kemtone,Jotun

Dulux cukup masuk akal harganya gan.
GOTCHA! - 12/10/2012 09:48 PM
#1168

Quote:
Original Posted By DONATELLLO
agan-agan sekalian ane mau tanya apa akibat kalo plamir ditimpa cat dasar alkali ?


Biasanya kurang nempel cat nya gan, mending di amplas atau di kerok, takutnya plamir (apalagi yang pakai lem fox) bisa melepas cat.

Karena zat kapurnya gampang rontok.

Saran sih di kerok sampai ketemu acian, baru di kasih primer (cat dasar dengan alkali killer), baru di Cat top coat.
Yahya2008 - 18/10/2012 11:29 AM
#1169

ane dah nyari2 keyword bitacoat di trit ini , speertinya blm ada yang nyinggung yah.
mohon infonya , nubie baru beli cat bitacoat tahan cuaca,
rencana awal mau beli dulu weather shiled 2 kaleng ( 2,5 L ), tapi berhubung duitnya kurangcapedes, jadi milih mowilex ( sayang juga ternyata warna yang ane beli habis ), nah pilihan jatu ke bitacoat, kalo dari harga beda 20-30 rb ama mowilex

kira2 bitacoat tahan cuaca ini, termasuk recomended ga ? apakah kelasnya masih sama dengan mowilex dan dulux.. tks suhu
Page 59 of 59 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > All About CAT