Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Dukung anak-anak “Setinggi Mimpi Mereka”
Total Views: 3687 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Novalardians - 28/12/2011 05:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By cils007
tingkatkan kreatifitas anak bangsa gan

:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends


maap do post
arvan12 - 06/01/2012 10:30 AM
#42

Anak2 adalah masa depan bangsa. Harapan Bangsa. Cita2 Bangsa. Penerus Bangsa.. iloveindonesias
ag173s - 06/01/2012 07:01 PM
#43
music anak
membuat music anak kegiatan yang mulia,krn membuat anak2 senangcendolb
abizaidan - 07/02/2012 07:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By arvan12
Anak2 adalah masa depan bangsa. Harapan Bangsa. Cita2 Bangsa. Penerus Bangsa.. iloveindonesias

:thumbup
untuk itu.. para orang tua yang budiman dan budiwati \)
kelak jika sang anak sudah besar dan minta bawa atau malah minta dibeliin motor
kalau belum punya sim secara legal.. jangan dikasih ya
lagi miris.. barusan denger kabar adik ipar ane kecelakaan yang kedua kali nya naik motor hadiah ulang tahunnya.. jangankan sim.. ktp aja belum punya \(

miris.. orang tua nyekolahin anak biar tercapai mimpinya.. sekaligus kasih hadiah "mesin pembunuh nomer 1 di jalan raya" #roadsafety

mudah2an ga oot yak
D
Tampand - 14/02/2012 11:48 AM
#45

Mantabb.. Anak adalah calon penerus bangsa.. Jadi harus kita dukung sepenuh nya \)
TatiaThePrinces - 12/03/2012 09:46 AM
#46

Quote:
Original Posted By mahabungas


Bukannya berniat beli yang bajakan, tapi kayaknya yang original sudah hampir ga ada deh kayaknya. Ujung2nya paling nonton di youtube atau yaaa bajakan.. -_-

Yuuuuk! Kita dukung anak2 setinggi mimpi mereka dan biasanya mimpi mereka itu jauuuh melampaui mimpi orang dewasa. Duh, orang dewasa suka kalah nih sama anak2 mengenai mimpi. Mampu gak nih para orang tua ngedukung mereka? ;) Dukung anak-anak “Setinggi Mimpi Mereka”

bukannya hampir ga ada gan, karna emang ga ada :P
baca quote dibawah ini deh
Quote:
Original Posted By pendekar anak


Mohon maaf agan-agan semua, untuk saat ini hanya bisa dinikmati lewat Video clip nya di Youtube Unicef Indonesia, karena belum diproduksi CD nya.

Quote:
Original Posted By full.treatment


mungkin cenderung ke esensi lagunya yaa gan...bukan ke umur pembawa lagunya...iloveindonesias

iya bener banget, orang di lagu ini kan dipanggilnya "mereka" jadi orang ketiga. Kalo anak anak yang nyanyiin malah aneh ga sih?
Quote:
Original Posted By abizaidan

:thumbup
untuk itu.. para orang tua yang budiman dan budiwati \)
kelak jika sang anak sudah besar dan minta bawa atau malah minta dibeliin motor
kalau belum punya sim secara legal.. jangan dikasih ya
lagi miris.. barusan denger kabar adik ipar ane kecelakaan yang kedua kali nya naik motor hadiah ulang tahunnya.. jangankan sim.. ktp aja belum punya \(

miris.. orang tua nyekolahin anak biar tercapai mimpinya.. sekaligus kasih hadiah "mesin pembunuh nomer 1 di jalan raya" #roadsafety

mudah2an ga oot yak
D

kayanya sih oot gan p
tapi setuju deh


Quote:
Original Posted By birtintong
Karya yg bagus nih..yuk yg punya anak2..sedini mungkin ajarkan mereka untuk bermimpi..dan sebesar apapun mimpi itu, walaupun kita sebagai orang tua merasa tidak mampu mewujudkannya, TETAP DUKUNG DAN SEMANGATI ANAK ANAK KITA..YAKINKAN BHW MEREKA BISA


sayangnya banyak orang tua di Indonesia yang ga berfikiran kaya agan. Pikiran kaya gini mesti di spread nih.
nothing impossible altough it seems so
Masgantenk - 20/03/2012 11:25 AM
#47
Info seputar perkembangan anak
Untuk Tips dan Info seputar perkembangan bayi / anak bisa follow @tentanganak
di twitter gan..

Banyak informasi terkini dan tips perawatan anak.
cbrkecil - 24/03/2012 11:14 PM
#48

mantab nih gan..cita-cita adalah impian orangtua juga
mybest - 04/06/2012 10:33 AM
#49

hello, UNICEF. Ini program masih jalan gak ya? Kalau saya ngirim SMS donasi ane masih masuk gak ya?
ane pengen donasi, kali aja itu bermanfaat
auliafaried - 19/07/2012 03:02 PM
#50

beeehh mantep lagunya:2thumbup:2thumbup
koetrex - 09/08/2012 10:49 AM
#51

Quote:
Original Posted By pendekar anak


Penyanyi Ciliknya ada gan..namanya Alika (17 tahun) Salah satu kontestan AFI (Akademi Fantasi Indonesia) Junior


17 tahun penyanyi cilik.....lah penyanyi remajanya umur brapa brooo....
matabelo:Yb
Krista.Army - 01/10/2012 09:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By arvan12
Anak2 adalah masa depan bangsa. Harapan Bangsa. Cita2 Bangsa. Penerus Bangsa.. iloveindonesias


Gan, ane mau promosiin film ALANGKAH LUCUNYA NEGRI INI,
film lama si, tapi ane tersentuh banget tiap ngeliat film ini
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Dukung anak-anak “Setinggi Mimpi Mereka”