BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Total Views: 39622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

daxton - 07/08/2011 02:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By adityahadi
hayukk gan, mampir ke serapium ... ramah2 koq dsana D

kayaknya semuanya masih pada nyumbang yah, mana neh yang niat minjem? apa musti gw mulai dulu D


haha iya gan masi liat2 doang D
habis ane kadang suka hiatus lama di kaskus
keren nih udah ada 11 patriot nya andrea hirata aja D
adityahadi - 07/08/2011 05:01 PM
#22

Quote:
Original Posted By daxton
haha iya gan masi liat2 doang D
habis ane kadang suka hiatus lama di kaskus
keren nih udah ada 11 patriot nya andrea hirata aja D


Nah, thread ini juga untuk mencegah hiatus,
klo minjem kan ada dorongan moral untuk ngembaliin dan stay tuned di thread ini
hehehe ....

Sepertinya karena bukunya yang tipis, jadi banyak yang mau nyumbangin bukunya D
Putri Dangdut - 07/08/2011 06:37 PM
#23

weleh weleh kenapa pemilik bukunya tak tercantum kk adit? kan biar tahu itu lokasinya dimana gituuuuuu D
septmars - 07/08/2011 07:26 PM
#24

Ada yang berkenan menjelaskan mekanisme-nya ke saya? o Masih bingung ini gimana cara minjem/ngembaliinnya bingungs
adityahadi - 07/08/2011 07:31 PM
#25

@putri: ini masih dalam proses perbaikan putri, sabar yahhh ... Nanti juga ditulis D

Quote:
Original Posted By septmars
Ada yang berkenan menjelaskan mekanisme-nya ke saya? o Masih bingung ini gimana cara minjem/ngembaliinnya bingungs


Klo mau minjem, post di sini dengan format yang udah dijelasin di rules, nomer 2 klo g salah ... Setelah itu gak usah dikembaliin ke siapa2, pegang aja sampe ada yang pengen minjem buku itu lagi ... Is that clear?.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
VanDaniestha - 07/08/2011 07:33 PM
#26

Nama Asli : Muhammad Irfan cool:
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Perfume - The Story Of Murderer
Kota Tinggal : Depok think:
Nomor HP : cekpm:
septmars - 07/08/2011 09:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By adityahadi
@putri: ini masih dalam proses perbaikan putri, sabar yahhh ... Nanti juga ditulis D



Klo mau minjem, post di sini dengan format yang udah dijelasin di rules, nomer 2 klo g salah ... Setelah itu gak usah dikembaliin ke siapa2, pegang aja sampe ada yang pengen minjem buku itu lagi ... Is that clear?.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.


Tapi kalo pengen minjem itu dikirim gak bukunya? Yang nanggung biaya posnya siapa? Atau kita harus minjem langsung ke pemiliknya gitu? Kalo jauh gimana? Main titip-titipan?

Aku sebenernya sih punya buku yang ga kepake, tapi siapa yang mau Jacqueline Wilson di antara para seraper?
adityahadi - 08/08/2011 09:43 AM
#28

@vandaniestha : processed ...

Quote:
Original Posted By septmars


Tapi kalo pengen minjem itu dikirim gak bukunya? Yang nanggung biaya posnya siapa? Atau kita harus minjem langsung ke pemiliknya gitu? Kalo jauh gimana? Main titip-titipan?

Aku sebenernya sih punya buku yang ga kepake, tapi siapa yang mau Jacqueline Wilson di antara para seraper?


Y tergantung kesepakatan aja, boleh dikirim, boleh cod klo deket, biaya juga tergantung kesepakatan kalian ajah, tp buat awal2 bebanin ke TS jg gpp D

Jacq wilson itu apa?.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
cabolaki - 08/08/2011 10:19 AM
#29

-jakarta under kompor (arham kendari)
- travel in love (liang lu & li qi )
- selimut debu (agustinus wibowo)

sementara itu dulu, oprek2 lemari dulu
Putri Dangdut - 08/08/2011 01:22 PM
#30

Nama: tetra putri
buku yang mau dipinjem: Life Of Phi-Yann Martel
kota tinggal: bandung
no. hp: klo dah siap dipinjem, colek me yes D

===@van, ihhhh ek mau deh itu parfume, ckckck keduluan dah!
adityahadi - 08/08/2011 01:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Nama: tetra putri
buku yang mau dipinjem: Life Of Phi-Yann Martel
kota tinggal: bandung
no. hp: klo dah siap dipinjem, colek me yes D

===@van, ihhhh ek mau deh itu parfume, ckckck keduluan dah!


Processed ...

Waiting list aja put, ntar gw anterin dah bukunya ke bandung
Khusus buat lo, hee D.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
natheo1213 - 08/08/2011 07:14 PM
#32

Dit, usul lagi...
Ditambahin informasi apakah novel ini konsumsi anak-anak (A) atau remaja (R) atau dewasa (D).
Soalnya kan di sini beragam umurnya, jgn sampe anaknya Dani baca Sidney Sheldon (misalnya)... ngakaks
Klo soal kode A, R atau D sih cuma contoh aja, terserah mau pake kode itu atau yg lain yg lebih umum....

BTW maap, wiken kemaren gk pulang ke rumah sndiri jd blon bisa nambahin list buku... malu
yantyagustina - 08/08/2011 08:04 PM
#33

dit,serius deh dibikin index per user dulu...soalnya gw liat kesebar-sebar gitu,ntar bingung dah nubi yang mau minjemlinux2:
Pepohonan - 08/08/2011 11:34 PM
#34

makasih ts kisss
semoga trit ini langgeng yah kisss
adityahadi - 09/08/2011 07:31 AM
#35

Quote:
Original Posted By natheo1213
Dit, usul lagi...
Ditambahin informasi apakah novel ini konsumsi anak-anak (A) atau remaja (R) atau dewasa (D).
Soalnya kan di sini beragam umurnya, jgn sampe anaknya Dani baca Sidney Sheldon (misalnya)... ngakaks
Klo soal kode A, R atau D sih cuma contoh aja, terserah mau pake kode itu atau yg lain yg lebih umum....

BTW maap, wiken kemaren gk pulang ke rumah sndiri jd blon bisa nambahin list buku... malu


Usul yang bagus ... Thx bro D
Mohon yang nyumbang buku juga dilengkapi y biar memudahkan TS
Jangan cuma judulnya aja, nanti ketuker deh The Alchemyst nya Coelho sama Scott, hee

@yanty : iya bu dokter, sabar yaa ... Gw di cilegon internetnya minta digaplok \(

@mod pep : makasih mooodd ... Ini kan idemu, daku hanya melaksanakan aja kisss

@all : oiya mw tanya, sebelumnya index itu kan gw bikin rapih, ada huruf gede ada huruf kecil, tp knapa pas submit jadi kecil semua yah??.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
VanDaniestha - 09/08/2011 01:25 PM
#36

Perfumenya ga ada \(
ganti aja deh :


Nama Asli : Muhammad Irfan
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Pearl Of China
Kota Tinggal : Depok
Nomor HP : cekpm
cabolaki - 09/08/2011 02:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
Perfumenya ga ada \(
ganti aja deh :


Nama Asli : Muhammad Irfan
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Pearl Of China
Kota Tinggal : Depok
Nomor HP : cekpm


sama aja ngakak
kalo ini aman ada kok malu:
FHM gimana? D
VanDaniestha - 09/08/2011 02:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By cabolaki
sama aja ngakak
kalo ini aman ada kok malu:
FHM gimana? D


FHM ga ada didaftar \(
itu pinjaman diluar perpus ini ngakaks
adityahadi - 09/08/2011 03:06 PM
#39

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


FHM ga ada didaftar \(
itu pinjaman diluar perpus ini ngakaks


Semua yg ada di thread ini gw catet lho,
Apa perlu gw masukin neh FHM ke list?
Klo playboy ada g? Hahaha

Ini perpus apa markas germo c p.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
nidhi - 10/08/2011 11:18 AM
#40

wah thread yg bagus recsel

gua cek2 dulu yah mana yg gua bisa rela tu buku pergi

walopun...... :mewek

tapi gua salut sama yg punya ide recsel
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.