BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Total Views: 39622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ovvo - 10/08/2011 11:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By nidhi
wah thread yg bagus recsel
gua cek2 dulu yah mana yg gua bisa rela tu buku pergi
walopun...... :mewek
tapi gua salut sama yg punya ide recsel
suka buku yg bergenre apa gan? keliatannya punya banyak & bagus, sampai ga rela gitu \).: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
nidhi - 10/08/2011 11:52 AM
#42

Quote:
Original Posted By ovvo
suka buku yg bergenre apa gan? keliatannya punya banyak & bagus, sampai ga rela gitu \).: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.


yang pasti musti naratif
dari yg berat seperti musashi, samkok, sastra2 lama hingga yg ringan dari chicklit sampe ke komik

maklum emang basic pengkhayal dan kerja di dunia khayal juga

gua akan rela kalau textbook yg keliling..tapi emang ada yg mau? DDD
rusak_mata - 10/08/2011 11:58 AM
#43

Quote:
Original Posted By nidhi
yang pasti musti naratif
dari yg berat seperti musashi, samkok, sastra2 lama hingga yg ringan dari chicklit sampe ke komik

maklum emang basic pengkhayal dan kerja di dunia khayal juga

gua akan rela kalau textbook yg keliling..tapi emang ada yg mau? DDD


klo lu ada textbook judulnya "using Fuzzy Logic" by yan, rian, power gw mw dah,,lumayan manjang2in daftar pustaka n bsa dibawa pas sidang ngakak
nidhi - 10/08/2011 12:06 PM
#44

Quote:
Original Posted By rusak_mata
klo lu ada textbook judulnya "using Fuzzy Logic" by yan, rian, power gw mw dah,,lumayan manjang2in daftar pustaka n bsa dibawa pas sidang ngakak


apaan tuh? nohope:
palingan gua punya beberapa buku filsafat sama buku2 tentang Tuhan (tp yg ini juga gua sayang ngakak)
ovvo - 10/08/2011 12:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By nidhi

yang pasti musti naratif
dari yg berat seperti musashi, samkok, sastra2 lama hingga yg ringan dari chicklit sampe ke komik
maklum emang basic pengkhayal dan kerja di dunia khayal juga
gua akan rela kalau textbook yg keliling..tapi emang ada yg mau? DDD
gw punya musashi, dilanjut dgn taiko...syg dua2nya skg ilang dipinjem teman (ga balik lagi ke gw)..
liat2 di gramed, ada buku karangan arwenso,, tebalnya nyaingin musashi & taiko matabelo:
boleh lah gw pinjem nih gan..

punya textbook apa aja? kli ada yg sesuai dgn pekerjaan gw hammer:.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
adityahadi - 10/08/2011 01:13 PM
#46

Quote:
Original Posted By nidhi


yang pasti musti naratif
dari yg berat seperti musashi, samkok, sastra2 lama hingga yg ringan dari chicklit sampe ke komik

maklum emang basic pengkhayal dan kerja di dunia khayal juga

gua akan rela kalau textbook yg keliling..tapi emang ada yg mau? DDD


Mau apa kek bukunya, asalkan ikhlas dishare gpp koq dipajang, itulah gunanya gw punya 2 post reserved buat index doank, hehehe ...

Yang mau pinjem2 jangan lupa syarat2nya yah, mampir ke serapium yukk D.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
cabolaki - 10/08/2011 02:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
Perfumenya ga ada \(
ganti aja deh :


Nama Asli : Muhammad Irfan
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Pearl Of China
Kota Tinggal : Depok
Nomor HP : cekpm



pelanggan pertama siul:

Quote:
Original Posted By cabolaki
-jakarta under kompor (arham kendari)
- travel in love (liang lu & li qi )
- selimut debu (agustinus wibowo)

sementara itu dulu, oprek2 lemari dulu



buat TS update dihalaman depan ya malu:
bukumoo123 - 10/08/2011 02:53 PM
#48

buat TS, ada ngga mekanisme buat mencegah misalnya si peminjam ngga bertanggung jawab, ngga mau balikin tuh buku gitu?

oya, selamat sudah tercapai terwujudnya trit ini!!!!sup2:sup2:
Putri Dangdut - 10/08/2011 03:04 PM
#49

mekanismenya; pinjamkanlah pada orang yg terpercaya D demikian gannnn
adityahadi - 11/08/2011 04:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By bukumoo123
buat TS, ada ngga mekanisme buat mencegah misalnya si peminjam ngga bertanggung jawab, ngga mau balikin tuh buku gitu?

oya, selamat sudah tercapai terwujudnya trit ini!!!!sup2:sup2:


Sudah dijawab ya oleh putri, hee ...
Itulah gunanya ada syarat2 di atas
Selama ini sbenarnya anak2 sini dah sering pinjem2an gt, n g pernah ada masalah
Thread ini dibuat untuk meresmikan mekanismenya aja
Dan membuka peluang semuanya untuk meminjam dan meminjamkan buku D.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
metallisedheart - 11/08/2011 04:13 AM
#51

Quote:
Original Posted By adityahadi
Sudah dijawab ya oleh putri, hee ...
Itulah gunanya ada syarat2 di atas
Selama ini sbenarnya anak2 sini dah sering pinjem2an gt, n g pernah ada masalah
Thread ini dibuat untuk meresmikan mekanismenya aja
Dan membuka peluang semuanya untuk meminjam dan meminjamkan buku D.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.


yup, gw udah beberapa kali pinjem buku ke alietha D
si daninoviandi dan VanDaniestha juga beberapa kali2 pinjem2an koleksi harlequin mereka D

ngacir:
binatangendut - 11/08/2011 09:56 AM
#52

wah manteb nih...
sek bentar reserved dulu..
buka-buka kardus dulu untuk buku yg siap trapelling..
binatangendut - 11/08/2011 02:02 PM
#53

Buku ane yg sementara ini siap trapeling..

1. Labirin Kematian (Geidurrahman El-Mishry)
2. Dare to Make a Change (Amy Goodman & David Goodman) versi Indonesia
3. Jala (Titis Basino)

Ane di Jogja - Madiun.. D
monggo di up date ya TS
kveykva - 11/08/2011 02:28 PM
#54

dit yang dimixingin ganti ajah namanya make id yang ini (waktu itu salah make id gw) jadi kveykva terus lokasi di jakarta selatan yah \)
VanDaniestha - 11/08/2011 03:31 PM
#55

lapor Pearl Of China sudah sampai.. shakehand:
cabolaki - 11/08/2011 05:51 PM
#56

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
lapor Pearl Of China sudah sampai.. shakehand:


kiss
minus FHm ya malu ga baek puasa DDD
Pepohonan - 11/08/2011 11:25 PM
#57

Ikut D
aku di jogja

1. Hound of Death *Agatha Christie* (Bahasa Inggris)
2. Jomblo *Aditya Mulya*
3. The Hobbit *JRR Tolkien*
4. Canting *Arswendo Atmowiloto*

mudah2an bisa nambah nantinya ;)
adityahadi - 12/08/2011 06:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By Pepohonan
Ikut D
aku di jogja

1. Hound of Death *Agatha Christie* (Bahasa Inggris)
2. Jomblo *Aditya Mulya*
3. The Hobbit *JRR Tolkien*
4. Canting *Arswendo Atmowiloto*

mudah2an bisa nambah nantinya ;)


Thx berat momod ... Nanti ane update klo dah sampe jakarta yahh D
Lagi seru tuh mod di serapium, g ikut memberi opini? Hee .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
dewok - 12/08/2011 11:43 AM
#59

TS... mau ikutan tp sepertinya yg siap dioper komik bagaimana yah? Trus komiknya cabutan lagi... sering dobel pas belinya... ada yg mau ndak, klo iya nanti sy angkutin dr gudang kost-an lama.

Wah lupa saya belum terdaftar di seraphium III sepertinya :-(

Btw usul boleh... gmn klo indexnya dibuat seperti ini, misalkan lho ini (saya pakai contoh yg plg atas ya)

adityahadi (Jakarta - Cilegon)
- Timeline (Michael Crichton)
Posisi buku : A, bandung, dibaca/selesai, ED: 13 Agt 10
Waiting list: A, B, C, D
- The Name of the Rose (Umberto Eco)

Jd statusnya bisa terlihat jelas, yg ada di waiting list pun bisa tahu kapan dia bs hubungin pemegang buku gitu... maaf klo tidak berkenan :-)
processing - 12/08/2011 01:52 PM
#60

udah boleh request belum gan..???

kalo ada yang punya ane pinjem buku Lionboy part 2 sama 3 donk bahasa indonesia ya kalo ada D thanxu.
Page 3 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.