BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Total Views: 39622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

VanDaniestha - 12/08/2011 05:30 PM
#61

Quote:
Original Posted By cabolaki
kiss
minus FHm ya malu ga baek puasa DDD


ngakak
abis puasa yah kirim FHMnya ngakaks
yang edisi Farah Quiinn ada ga ?
ngacir:
metallisedheart - 12/08/2011 08:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By dewok
TS... mau ikutan tp sepertinya yg siap dioper komik bagaimana yah? Trus komiknya cabutan lagi... sering dobel pas belinya... ada yg mau ndak, klo iya nanti sy angkutin dr gudang kost-an lama.

Wah lupa saya belum terdaftar di seraphium III sepertinya :-(

Btw usul boleh... gmn klo indexnya dibuat seperti ini, misalkan lho ini (saya pakai contoh yg plg atas ya)

adityahadi (Jakarta - Cilegon)
- Timeline (Michael Crichton)
Posisi buku : A, bandung, dibaca/selesai, ED: 13 Agt 10
Waiting list: A, B, C, D
- The Name of the Rose (Umberto Eco)

Jd statusnya bisa terlihat jelas, yg ada di waiting list pun bisa tahu kapan dia bs hubungin pemegang buku gitu... maaf klo tidak berkenan :-)


ya silakan mengakrabkan diri di serapium \)

Quote:
Original Posted By processing
udah boleh request belum gan..???

kalo ada yang punya ane pinjem buku Lionboy part 2 sama 3 donk bahasa indonesia ya kalo ada D thanxu.


sudah, silakan mengakrabkan diri di serapium \)
adityahadi - 12/08/2011 08:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By dewok
TS... mau ikutan tp sepertinya yg siap dioper komik bagaimana yah? Trus komiknya cabutan lagi... sering dobel pas belinya... ada yg mau ndak, klo iya nanti sy angkutin dr gudang kost-an lama.

Wah lupa saya belum terdaftar di seraphium III sepertinya :-(

Btw usul boleh... gmn klo indexnya dibuat seperti ini, misalkan lho ini (saya pakai contoh yg plg atas ya)

adityahadi (Jakarta - Cilegon)
- Timeline (Michael Crichton)
Posisi buku : A, bandung, dibaca/selesai, ED: 13 Agt 10
Waiting list: A, B, C, D
- The Name of the Rose (Umberto Eco)

Jd statusnya bisa terlihat jelas, yg ada di waiting list pun bisa tahu kapan dia bs hubungin pemegang buku gitu... maaf klo tidak berkenan :-)


Nice opinion ...

Tadinya sih pengen kayak gt, tapi sayangnya isi 1 posting kan ada maksimalnya
Makanya ane memutuskan buat ngumpulin buku2 itu dalam 1 thread, baru nanti dilink ke posting lain yg khusus tentang buku itu ...

Tapi itu juga masih blom sempurna, jujur masih nyari konsep yang pas nehh

@processing : dicari dulu yahh D .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
daninoviandi - 12/08/2011 11:07 PM
#64

nama gw gak ada kagets:

bantu TS mengsinopsis o

The Fifth Sally-Daniel Keyes
Quote:
Spoiler for cover
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Sally Porter - seorang janda pemurung, penyendiri, dan membosankan - mendapati empat orang tengah berada di dalam dirinya. Setiap kali ia merasa sakit kepala dan tak sadarkan diri, saat itulah keempat orang tadi silih berganti mengambil alih perannya. Ia akan menjadi Bella si penggila seks yang berbakat menyanyi dan menari, jika berhadapan dengan lelaki. Ia akan jadi Nola si seniman intelek namun dingin, jika ia memiliki masalah intelektualitas. Ia akan jadi Derry si pengkhayal baik hati, tomboi, dan ceria, jika harus berhadapan dengan orang banyak. Dan ia jadi Jinx si maniak penuh kebencian, brutal, dan ganas, jika berhadapan dengan lelaki bajingan.

Sally meminta bantuan Dr. Roger Ash. Melalui terapi hipnotis, mereka berusaha menyatukan kembali keempatnya menjadi pribadi baru - SALLY KELIMA. Namun tak mudah, karena selain dokter itu berhadapan dengan keempat kepribadian Sally, ia juga punya beberapa masalah dengan dirinya sendiri. Satu demi satu pribadi Sally bergabung. Nola mencari tahu teorinya tentang eksistensi. Bella tergiur mendapatkan peran berarti di sepanjang hidupnya. Dan Derry bergabung demi rasa cintanya pada Roger. Bagaimana dengan Jinx yang penuh kebencian dan kebrutalan? Berhasilkan dokter menciptakan Sally Kelima?

Keyes kembali menghadirkan bacaan yang tidak hanya memikat, tetapi sulit juga dicari bandingannya..
lisa.adms - 12/08/2011 11:40 PM
#65

ikutan...

so....

1. Artemis Fowl series :
- Artemis Fowl
- Arctic Incident
- The Eternity Code
- Opal Deception
2. Lolita (by Vladimir Nabokov)
3. The Catcher in The Rye ( by JD Salinger)
4. buku2nya Paul Sussman :
- The Lost Army of cambyses
- The Hidden Oasis
- The Last Secret of The Temple


lokasi : padang
Peace:
adityahadi - 12/08/2011 11:43 PM
#66

@dani : Thx dan ... ntar gw bikin postingannya

@all : TS akan selalu mengupdate page one sesering mungkin, kalau telat harap dimaklumi y karena kesibukan TS D

untuk saran natheo soal Rate, akan dilaksanakan, tapi bertahap yah, ini juga masih ngumpulin sinopsis semua bukunya, hee

untuk saran dewok akan saya tambahkan bila nanti ada waiting list, klo g ada WL, kayaknya keterangan seperti itu belum diperlukan D

@lisa : taraengkyuhhh ... gw update page one yahh D
daninoviandi - 12/08/2011 11:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By lisa.adms
ikutan...

so....

1. Artemis Fowl series :
- Artemis Fowl
- Arctic Incident
- The Eternity Code
- Opal Deception
2. Lolita (by Vladimir Nabokov)
3. The Catcher in The Rye ( by JD Salinger)
4. buku2nya Paul Sussman :
- The Lost Army of cambyses
- The Hidden Oasis
- The Last Secret of The Temple


lokasi : padang
Peace:

pengen pinjem artemis fowl \(\(\(\(

jauhhhhhhhh berdukas
adityahadi - 12/08/2011 11:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By daninoviandi
pengen pinjem artemis fowl \(\(\(\(

jauhhhhhhhh berdukas


emang lisa lebaran gak ke jakarta? hehehe ...
klo gw modalin mau gak dan? gw juga mau catcher in the rye soalnya, hehehe

btw lisa, itu bahasa apa yah?
metallisedheart - 12/08/2011 11:50 PM
#69

@lisa
opal deception gw belum baca \(
pengen \(
lisa.adms - 12/08/2011 11:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By daninoviandi
pengen pinjem artemis fowl \(\(\(\(

jauhhhhhhhh berdukas


Quote:
Original Posted By adityahadi
emang lisa lebaran gak ke jakarta? hehehe ...
klo gw modalin mau gak dan? gw juga mau catcher in the rye soalnya, hehehe

btw lisa, itu bahasa apa yah?


bukunya bahasa Indonesia semua..
yaaa.. belom tau kapan ke jakarta lg.. mungkin abis lebaran tapi itu abis balik dr makassar jd mungkin bukunya gak dibawa.. D
i don't mind to send it to you guys...
tar asal dibalikin aja... klo gak bisa balikin ke gw ya balikinnya ke Cimanggis aja gpp
daninoviandi - 12/08/2011 11:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By adityahadi
emang lisa lebaran gak ke jakarta? hehehe ...
klo gw modalin mau gak dan? gw juga mau catcher in the rye soalnya, hehehe

btw lisa, itu bahasa apa yah?

catcher in the rye jauh amat ke padang, om iwan a.k.a. afterdark kayanya punya deh..
tapi klo mau patungan ayo aja, balikin buku lisa mah tinggal ke cimanggisYb
adityahadi - 12/08/2011 11:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@lisa
opal deception gw belum baca \(
pengen \(


klo pengen, harap pake format yang ada di page one yah, biar rapih D
masalah biaya diskusikan nanti, palingan gue, lo ama dani patungan, mau gak? hee
lisa.adms - 12/08/2011 11:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@lisa
opal deception gw belum baca \(
pengen \(


D
yaudah pinjem p
daninoviandi - 13/08/2011 12:05 AM
#74

Quote:
Original Posted By adityahadi
klo pengen, harap pake format yang ada di page one yah, biar rapih D
masalah biaya diskusikan nanti, palingan gue, lo ama dani patungan, mau gak? hee

tar ya, reserve dulu, masih banyak yg belon dibaca soalnya o
btw dit, nama gw di depan kok gak ada?mad:

gw tambah buku deh

Wicked : Curse by Nancy Holders & Debbie Viguie
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:
Holly dan kedua sepupu kembarnya--Amanda dan Nicole--masih bertarung melawan keluarga warlock Deveraux. Namun, Nicole memutuskan kabur ke Eropa untuk melupakan identitasnya sebagai penyihir, meski dia selalu dirundung rasa bersalah karena meninggalkan keluarga dan kelompok sihirnya.

Holly sendiri telah diangkat sebagai pemimpin lingkaran sihirnya. Suatu ketika, dia mendapat penglihatan bahwa Jer masih hidup. Holly bertekad menyelamatkan Jer, meskipun cowok itu anggota klan musuh besarnya.

Namun, kutukan kuno yang menimpa Holly membuat siapapun yang dekat dengan Holly akan menderita. Dengan segenap kekuatan, Holly harus menyelamatkan teman-temannya sekaligus mencari Jer. Sanggupkah Holly melepaskan diri dari takdirnya sendiri?


ini buku kedua, belon gw baca soalnya buku pertamanya belon baca \(\(\(
metallisedheart - 13/08/2011 12:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By adityahadi
klo pengen, harap pake format yang ada di page one yah, biar rapih D
masalah biaya diskusikan nanti, palingan gue, lo ama dani patungan, mau gak? hee


Quote:
Original Posted By lisa.adms
D
yaudah pinjem p


oke deh, D
entar diomongin lagi D
daninoviandi - 13/08/2011 12:08 AM
#76

nambah satu lagi juga Peace:

Orang-orang Proyek by Ahmad Tohari

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Quote:
Aku insinyur. Aku tak bisa menguraikan dengan baik hubungan antara kejujuran dan kesungguhan dalam pembangunan proyek ini dengan keberpihakan kepada masyarakat miskin. Apakah yang pertama merupakan manifestasi yang kedua? Apakah kejujuran dan kesungguhan sejatinya adalah perkara biasa bagi masyarakat berbudaya, dan harus dipilih karena keduanya merupakan hal yang niscaya untuk menghasilkan kemaslahatan bersama?


Memahami proyek pembangunan jembatan di sebuah desa bagi Kabul, insinyur yang mantan aktivis kampus, sungguh suatu pekerjaan sekaligus beban psikologis yang berat. "Permainan" yang terjadi dalam proyek itu menuntut konsekuensi yang pelik. Mutu bangunan menjadi taruhannya, dan masyarakat kecillah yang akhirnya menjadi korban. Akankah Kabul bertahan pada idealismenya? Akankah jembatan baru itu mampu memenuhi dambaan lama penduduk setempat?



review gw >---- https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=463619140&postcount=851
adityahadi - 13/08/2011 12:24 AM
#77

Quote:
Original Posted By daninoviandi
tar ya, reserve dulu, masih banyak yg belon dibaca soalnya o
btw dit, nama gw di depan kok gak ada?mad:

gw tambah buku deh

Wicked : Curse by Nancy Holders & Debbie Viguie
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.


ini buku kedua, belon gw baca soalnya buku pertamanya belon baca \(\(\(


ohh, ini maksudnya lo ngasih pinjem buku yah, hahaha, kagak paham gw
abis beda sih formatnya sama yang laen, yaudah ntar gw update
jadi ada 3 buku yahh

hmm, di review buku di atas, koq lo bawa2 entrok p
daninoviandi - 13/08/2011 12:34 AM
#78

Quote:
Original Posted By adityahadi
ohh, ini maksudnya lo ngasih pinjem buku yah, hahaha, kagak paham gw
abis beda sih formatnya sama yang laen, yaudah ntar gw update
jadi ada 3 buku yahh

hmm, di review buku di atas, koq lo bawa2 entrok p

buset :nohope
kan donatur buku dit cd

btw, delisa gak jadi ya, kan ada yg si beta...

itu di trit review kan ada yg ngereviw entrok malu:

=======================
dit, the fifth sally-nya juga dipinjamkan cd
binatangendut - 13/08/2011 12:44 AM
#79

sepertinya ane bakal sering-sering minjem buku nih D
adityahadi - 13/08/2011 01:58 AM
#80

Quote:
Original Posted By daninoviandi
buset :nohope
kan donatur buku dit cd

btw, delisa gak jadi ya, kan ada yg si beta...

itu di trit review kan ada yg ngereviw entrok malu:

=======================
dit, the fifth sally-nya juga dipinjamkan cd


siapa yah yang ngereview ... pasti orangnya keren afro:

hooo, abis dah ada sih, kirain itu bantuin sinopsis doank
makanya pake format donk p

Quote:
Original Posted By binatangendut
sepertinya ane bakal sering-sering minjem buku nih D


silahkan silahkan, justru itu yang diharapkan D
Page 4 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.