BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Total Views: 39622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 94 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94

lenteraku - 17/10/2012 06:18 PM
#1861

Quote:
Original Posted By komet795
hahaha gakpapa... nanya aja mbak buat tak catet trace perpus hehe

kalo gak ada yang mau pinjem, mau aku jual2in :genits


gubrak mo dijual-jualin capedes

eh gocengan yak...

Yb
kamardesign - 18/10/2012 01:47 AM
#1862

om TS o
saya boleh pinjem bukunya kaga
D
eclips3 - 18/10/2012 11:21 AM
#1863

Quote:
Original Posted By tokopbm
Tertarik nih,
tp ane masih bingung prosedurnya....
ane bersedia mau jadi peminjem skaligus nyediain bukunya
pas ada banyak nih buku yg nganggur di rumah

Yg mau jelasin prosedurnya, pm ya.....jadi temen dg ane yuk
Lokasi ane di solo, gan.....jawa tengah....

Sundul dulu...
sup2:sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By kamardesign
om TS o
saya boleh pinjem bukunya kaga
D


Penuhi rules yang di depan dlu ya agan2... baru deh boleh minjem malu:
Demi kenyamanan kita bersama malu:
komet795 - 18/10/2012 02:23 PM
#1864

Quote:
Original Posted By lenteraku
gubrak mo dijual-jualin capedes

eh gocengan yak...

Yb


batas

Quote:
Quote:
Original Posted By kamardesign
om TS o
saya boleh pinjem bukunya kaga
D


Quote:
Original Posted By eclips3
Penuhi rules yang di depan dlu ya agan2... baru deh boleh minjem malu:
Demi kenyamanan kita bersama malu:


kayaknya peraturan di pejwan udah cukup jelas deh
kenapa masih banyak yang nanya ya think:
Komen.Rider - 18/10/2012 02:50 PM
#1865

Quote:
Original Posted By komet795
batas


kayaknya peraturan di pejwan udah cukup jelas deh
kenapa masih banyak yang nanya ya think:


mungkin hiasannya kurang kali D

ngacir:
ApakanSaya - 18/10/2012 04:35 PM
#1866

LAPORR!!!
buku artemis fowl 1 sampe 4 sudah ditangan saya D
LAPORAN SELESAI
eclips3 - 18/10/2012 04:37 PM
#1867

Quote:
Original Posted By ApakanSaya
LAPORR!!!
buku artemis fowl 1 sampe 4 sudah ditangan saya D
LAPORAN SELESAI


Baru ngasih awb nya di wa malah udh sampe ngakaks

Beres kasih dani ya.. jgn lecek apalg kena iler mad:
ApakanSaya - 18/10/2012 06:25 PM
#1868

Quote:
Original Posted By eclips3
Baru ngasih awb nya di wa malah udh sampe ngakaks

Beres kasih dani ya.. jgn lecek apalg kena iler mad:


ieuh, emangnya ane apaan
ngiler kok di buku D

yadeh, nanti kalo ada duit buat ngirim, baru tak lempar ke om dani ngakak
kamardesign - 19/10/2012 01:21 AM
#1869

Quote:
Original Posted By eclips3
Penuhi rules yang di depan dlu ya agan2... baru deh boleh minjem malu:
Demi kenyamanan kita bersama malu:


Quote:
Original Posted By komet795
batas



kayaknya peraturan di pejwan udah cukup jelas deh
kenapa masih banyak yang nanya ya think:


baik deh kk
ane patuhin dulu deh rules nya
o
skizofrenia. - 19/10/2012 07:06 AM
#1870

Quote:
Original Posted By kamardesign
om TS o
saya boleh pinjem bukunya kaga
D


pinjam TSnya kagak boleh kali

p

Quote:
Original Posted By eclips3
Penuhi rules yang di depan dlu ya agan2... baru deh boleh minjem malu:
Demi kenyamanan kita bersama malu:


baik sekali kakak ini.\)

Quote:
Original Posted By komet795
batas


kayaknya peraturan di pejwan udah cukup jelas deh
kenapa masih banyak yang nanya ya think:


bertanya adalah wajar,,.\)

Quote:
Original Posted By kamardesign
baik deh kk
ane patuhin dulu deh rules nya
o


silahkan. junk di loungenya jgn lupa ya..\)

============
masih bingung mau pinjam buku apa lagi..malus

2 buku pinjaman masih ada di rumah..malu:
kamardesign - 20/10/2012 02:05 AM
#1871

Quote:
Original Posted By skizofrenia.
pinjam TSnya kagak boleh kali

p



baik sekali kakak ini.\)



bertanya adalah wajar,,.\)



silahkan. junk di loungenya jgn lupa ya..\)

============
masih bingung mau pinjam buku apa lagi..malus

2 buku pinjaman masih ada di rumah..malu:


kalau pinjem sama ente boleh o

siap gan p
Page 94 of 94 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.