OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial
Total Views: 49965 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

soulsickbastard - 06/08/2011 12:26 AM
#101

Quote:
Original Posted By TempiXeR
Itu kalimati poenja pos soedah djaman modern ini Gan, para meneer kolonial sudah enjah dari negeri kita orang.
Kira2 sesoedah tahoen 2000an itu. Soedah ada goeboek ketjil jang bermanfaat boeat toilet poenja orang boeang hadjat. Sebeloem 2000 itoe toilet beloem ada.


oedah modern toohh, seandainya akoe hidoep di tanah jawa sebeloem tahoan 2000 moengkin akoe bisa menikmati semeroe dengan tenang tanpa ada bangoanan2 coerat2 dan sebagainya.
vulcano.hunter - 06/08/2011 01:09 AM
#102

wah TS haroes bertanggoengjawab karena melakoekan penghasoetan oemoem penggoenaan bahasa non EYD neh. D
tobomboan - 06/08/2011 01:12 AM
#103

Quote:
Original Posted By vulcano.hunter
wah TS haroes bertanggoengjawab karena melakoekan penghasoetan oemoem penggoenaan bahasa non EYD neh. D


hoehoehoehoehoe . . . iya nih jadie soesah ngomongntja . . jadi moentjoeng2 saya
omanputih - 06/08/2011 01:31 AM
#104

itu meneer mantab-mantab juragan
djangan-djangan mereka orang jang buka djalur

:rate5
FrEx72 - 06/08/2011 02:36 AM
#105

Quote:
Original Posted By TempiXeR
Goenoeng Argopoera - Ijang Gebergte

Spoiler for
[FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial



Ternjata Oem Yuyoewawo En Goupak Castello Soedah menjelajah Argorpoera doeloean matabelo:

Photoe" jang Menawan, Sepertintja memakai Kamera Leica, Zeiss, Agfa, Kodak matabelo:
Query - 06/08/2011 02:49 AM
#106

Loear biasa kakak... saja takdjoeb melihatnja matabelo:

Spoiler for carrier
[FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial

sepertinja ini karrier OEH (Oeltraweight hiking) jang paling moetakhir pada djamannya saat itoe.. dengan backsystemnja yang sepertinja akan djadi tjikal bakal Aircomfort djaman sekarang matabelo:

Spoiler for meneer Arjuna
[FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial

sajangnja, di foto ini dapat dilihat bahwa Vandalisme ternjata djoega soedah mewabah sedari djaman dahoeloe kala.....
ngaskus.dulu.ah - 06/08/2011 03:13 AM
#107

afuuuuuuu

bikin ngiler...

jadul aja maco abis neh gunung..apalagi foto2 yg jaman skrg,,

cendolscendolscendols



whaaa maap TS..ane loepa pake edjaan baroe tadi...

kalo edit takoet gak sopan..djadi ane ttp keloearin postingan asli ane ja gan
berdukas
EAGLE 1 ARMY - 06/08/2011 04:12 AM
#108

Quote:
Original Posted By soulsickbastard
oedah modern toohh, seandainya akoe hidoep di tanah jawa sebeloem tahoan 2000 moengkin akoe bisa menikmati semeroe dengan tenang tanpa ada bangoanan2 coerat2 dan sebagainya.


sama zul, "dengan tenang tanpa ada bangoanan2 coerat2 dan sebagainya"

itu foto jang pendakian soelawesi jadoel, ranselnya kayak lemari.
koetak dan kaku gitu. ngeri...
cocoknya thread ini ganti joedoel jadi "Gallery fotoe jadoel goenoeng2 di Indonesia"
joeitem - 06/08/2011 04:16 AM
#109

Quote:
Original Posted By EAGLE 1 ARMY
sama zul, "dengan tenang tanpa ada bangoanan2 coerat2 dan sebagainya"

itu foto jang pendakian soelawesi jadoel, ranselnya kayak lemari.
koetak dan kaku gitu. ngeri...
cocoknya thread ini ganti joedoel jadi "Gallery fotoe jadoel goenoeng2 di Indonesia"

moelai ribet bahasanja ngakak
etoz - 06/08/2011 05:25 AM
#110

oedjan,taoen segitoe udh ada yg bisa muncakin Semeru
pasti lewat jalur Gn Ayek2 atoe Kali Amprong mereka
cendana1 - 06/08/2011 05:49 AM
#111

soempah keren banget pak masbro *bingung mau nulis tempoe doeloe capedes
gop's - 06/08/2011 05:54 AM
#112

Quote:
Original Posted By FrEx72
Ternjata Oem Yuyoewawo En Goupak Castello Soedah menjelajah Argorpoera doeloean matabelo:

Photoe" jang Menawan, Sepertintja memakai Kamera Leica, Zeiss, Agfa, Kodak matabelo:


oasuuu ente fer, ente toeh mirip sama arcopodo semeroe ngakaks
TheGreatXavi - 06/08/2011 06:06 AM
#113

waw, none none Belanda jaman doele sampai poentjak tetep anggoen ya, ga kaya cewe2 indo sekarang yang koetjel koetjel di poentjak ngakaks:

mantap photo2 jadoelnya , memang kalo ga salah yang memboeka jaloer pendakian goenoeng2 di pulau Jawa itu para meneer2 semoea ya???

boleh lah dibikin trit khusus Jung Hun yang setau saya masternya goenoeng2 di Pulau Jawa thumbup:
insanpenyendiri - 06/08/2011 06:07 AM
#114

keren om, nice share....
terima kasih atas trit ini :thoemboep:

zaman lawas mantap....

*menghindari keribetan kalimat - kalimat lawas, tapi ikon "thoemboep" ga nampak nohope: *

asli ribet hammer: hammer:
DadaMentok - 06/08/2011 08:56 AM
#115

wah, porternya adja bawa tandu....
kuat sekaleeee....
tiorrific - 06/08/2011 12:33 PM
#116

wow de smeroe mantap
dapet darimana gan foto-fotonja? hehehe
bisibade - 06/08/2011 12:51 PM
#117

mantav foto2 ne...... jd kangen sama ciremai gan.... :2thumbup
tobomboan - 06/08/2011 01:48 PM
#118

Quote:
Original Posted By EAGLE 1 ARMY
sama zul, "dengan tenang tanpa ada bangoanan2 coerat2 dan sebagainya"

itu foto jang pendakian soelawesi jadoel, ranselnya kayak lemari.
koetak dan kaku gitu. ngeri...
cocoknya thread ini ganti joedoel jadi "Gallery fotoe jadoel goenoeng2 di Indonesia"


ga taoe eoey itoe pendaki ato boekan, hahahahaha

coeba tantja sesepoeh di bawah ini, tapi ane coeriga itoe foto dia waktoe mooeedaa . . . :ngacir

II
II
II
V

Quote:
Original Posted By joeitem
moelai ribet bahasanja ngakak
andreexxx - 06/08/2011 02:32 PM
#119

Quote:
Original Posted By Query

Spoiler for carrier
[FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial



ini roepanja sesepoeh bagonx poenja nenek mojang. soedah nampak sakti mandragoena sedjak djaman dahoeloe kala matabelo:

pantas sahadja itoe nenek mojang punja ketoeroenan jang sakti mandragoena poela matjam sesepoeh bagonx thumbup:
TempiXeR - 06/08/2011 04:08 PM
#120

Quote:
[FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial


Menoeroet orang-orang poenja tjerita, khabarnja patoeng artjopodo itoe ada doea bidji. Berarti dari gambar itoe diatas, maka patoeng artjopodo-nja yg pake kemedja poetih itoe dong, kan ada doea thoo. Tapi jang memboeat saja bingoeng, kalaoe memang patoengnja yang berbadju poetih itu, sedjak kapan nenek mojang kita bikin patoeng berwadjah ras eropa dan dipasang koemis beneran dari ramboet ? hammer:
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [FOTO] Alboem Semeroe Tempo Doeloe Djaman Kolonial