Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
Total Views: 297093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 435 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ichan - 05/08/2008 07:11 PM
#1
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
TS da ga ngurusin...credits to aditpsycho[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
stevecollins - 05/08/2008 09:09 PM
#2

wuih kurang dari 3 bulan perkembangan semua ototna mantep bgt tuh matabelo:

pke apa aja tuh dia emg sups na D
psyducx - 05/08/2008 09:17 PM
#3

wuidiihhh.. hebat banget bro...
gw hampir 3 bulan perubahannya g terlalu keliatan
ichan - 05/08/2008 09:28 PM
#4

doi pake:

1. Myoplex (Meal Replacement)
2. Whey
3. EFA (Fatty Acid)
4. Phospagen HP Creatine Monohydrate
5. L-Glutamine
6. Ultra Fuel Carb drink
7. V2G Vandyl Sulfate buat ningkatin insulin
8. MULTIVITAMIN & Vit C

pokoknya total dalam 10 minggu dia keluar sekitar Rp 7 juta buat suplemen doang (gimana di indo?)


duh sayang mahasiswa nih.....moga2 cepet jadi manajer deh....di USA enak yah suplemen murah.
stevecollins - 05/08/2008 09:30 PM
#5

Quote:
Original Posted By ichan
doi pake:

1. Myoplex (Meal Replacement)
2. Whey
3. EFA (Fatty Acid)
4. Phospagen HP Creatine Monohydrate
5. L-Glutamine
6. Ultra Fuel Carb drink
7. V2G Vandyl Sulfate buat ningkatin insulin
8. MULTIVITAMIN & Vit C

pokoknya total dalam 10 minggu dia keluar sekitar Rp 7 juta buat suplemen doang (gimana di indo?)


duh sayang mahasiswa nih.....moga2 cepet jadi manajer deh....di USA enak yah suplemen murah.


di indo ada loh yg sampe 5 jtan 1 bln matabelo:

jd kira2 10 minggu bs 10 jtan lebih matabelo:
ichan - 05/08/2008 10:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By stevecollins
di indo ada loh yg sampe 5 jtan 1 bln matabelo:

jd kira2 10 minggu bs 10 jtan lebih matabelo:

hehehe balik lagi ke tujuan masing2 seh....gue cuma pengen "lebih baik" daripada sebelumnya aja heheheheh
FreaKZBody - 05/08/2008 11:51 PM
#7

bro ichan fitness dmana bro?
btw 3bulan naek 11kg lumayan loh bro.

pola makannya sehari2 gimana bro? menu makannya sama latihannya? share dong p
8602ZR - 06/08/2008 12:31 AM
#8

bos,gw udh 2 bln cuma naik 5 kg.sebenrnya gym yang rutin kaya gmn sih?share dong,hehe
la_bamba - 06/08/2008 12:40 AM
#9

^
^
di syukuri dl bro....
slama masih ada progress, itungannya masih bagus lah
slama lom stop ato turun kan masih ok
5 kg otot tuh gede lho...
ichan - 06/08/2008 01:28 AM
#10

Quote:
Original Posted By FreaKZBody
bro ichan fitness dmana bro?
btw 3bulan naek 11kg lumayan loh bro.

pola makannya sehari2 gimana bro? menu makannya sama latihannya? share dong p

gue cuma latian 4x seminggu kok....beban berat doang repetisi cuma sampe 8 doang

mungkin ini yg namanya newbie gain kali ya? awal2 naek pesat tapi dah di 71 idle aja nih...kayak mobil di netralin ga mo masuk2 gigi lagi...hehehe

tp overall dengan tinggi 190 cm berat 71 kg itungannya masih kurussss banget...cuma bedanya ada shape nya dikit aja skrg hahaha....

Quote:
Original Posted By m150
astaqfillula djim...tsnya 190cm?masya allah..u boleh jadi pemain nba donk???gileee

gua juga ceking abis nih..tinggi 174 tapi berat cuma 50kg..tolongggggggggg...


rasio beratnya berarti lebih parah gue dulu yah 190 cm tp 60 kg....hahaha itu berat 50 kg dah fitness blm boss? kalo blm mari latian bro...pasti ada kenaikan pesat di awal2 asal konsisten



gue ga demen makan sayur dr kapan tau juga...makan nasi ayam telor doang tiap hari....D makanya ga naek2 lg kali ya ?
ichan - 06/08/2008 01:31 AM
#11

Quote:
Original Posted By FreaKZBody
bro ichan fitness dmana bro?
btw 3bulan naek 11kg lumayan loh bro.

pola makannya sehari2 gimana bro? menu makannya sama latihannya? share dong p

gue di golds gym SMS...hehehe

pola makan cuma nasi ayam telor doang tiap hari, ga demen makan sayur kecuali caysimnya bakmi....hehehe
FreaKZBody - 06/08/2008 02:09 AM
#12

bro ichan problem u sama kaya gw.gw dulu nge gym udah 1thn setengah.
tinggi gw 178.dulu berat sebelum gym 55. setelah gym 4bulan berat 65. sampe 1thn berat kaga naek naek.MENTOK!! heran.
akhirnya kemarin ini udah gak nge gym sekitar 8bulan off. tidur gak teratur makan gak teratur berat jadi balik lagi ke 55.wakakakak
baru mo mulai latihan lagi nih serius. p

SMS dimana tuh bro?
razcalboyz - 06/08/2008 08:38 AM
#13

ehm... lu lu smua naik malah seneng.. gue naik malah tobat...

2 minggu lalu off 2 hari ke semarang .. brangkat 76 pulang 80...

just believe it or not...

gamp[ang bgt manipulasi weight...
ichan - 06/08/2008 09:45 AM
#14

Quote:
Original Posted By FreaKZBody
bro ichan problem u sama kaya gw.gw dulu nge gym udah 1thn setengah.
tinggi gw 178.dulu berat sebelum gym 55. setelah gym 4bulan berat 65. sampe 1thn berat kaga naek naek.MENTOK!! heran.
akhirnya kemarin ini udah gak nge gym sekitar 8bulan off. tidur gak teratur makan gak teratur berat jadi balik lagi ke 55.wakakakak
baru mo mulai latihan lagi nih serius. p

SMS dimana tuh bro?


gue dikasih tau sama PT di tempat gue juga katanya kalo udah idle gitu berarti berat harus loe tambah lagi en makan harus loe tambah lagi....gile bener, sekarang makan bukanlah suatu kenikmatan lagi tapi agak nyiksa karena emang bener2 dibikin 6x dari yang tdnya 3x doang.

blm harus gadoin telor 6 biji sehari....hoeks....

iye bro semuanya harus teratur: makan, tidur, olahraga dll.....kurus2 yang akhirnya jadi, perjuangannya berat banget....

Quote:
Original Posted By razcalboyz
ehm... lu lu smua naik malah seneng.. gue naik malah tobat...

2 minggu lalu off 2 hari ke semarang .. brangkat 76 pulang 80...

just believe it or not...

gamp[ang bgt manipulasi weight...


enak bener punya tipe badan kayak lo hehehe gue jg mau tuh, ga usah beli gainer lagi hahahaha
r324 - 06/08/2008 10:24 AM
#15

tpi klo bratbadan naek gara2 bodyfat mah bencana sob..XD..gak ajib~kan pgnna naek brat badan krn pningkatan musclemass..klo pke gainer gtu fatna bakal naek juga kan y?pgn pke gk brani..jadi pke whey aja d gw..
FreaKZBody - 06/08/2008 11:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By ichan
gue dikasih tau sama PT di tempat gue juga katanya kalo udah idle gitu berarti berat harus loe tambah lagi en makan harus loe tambah lagi....gile bener, sekarang makan bukanlah suatu kenikmatan lagi tapi agak nyiksa karena emang bener2 dibikin 6x dari yang tdnya 3x doang.

blm harus gadoin telor 6 biji sehari....hoeks....

iye bro semuanya harus teratur: makan, tidur, olahraga dll.....kurus2 yang akhirnya jadi, perjuangannya berat banget....


6x aja gw juga udah engap bro.harus ditambah 2x lagi? hidup hanya buat makan aja dong.perut juga ngga kuat nampungnya.terlalu banyak beban.
telor putihnya 6butir sekaligus makan atau gmana?

gw lagi mo mulai pola kaya gini :
bgn tdr : amino 5butir
sebelum lat : amino 5butir
sesudah lat : amino 5butir+whey
malam sebelum tdr putih telur 5butir+dada ayam/daging sapi.
makan sehari 6x.
3x makan nasi porsi kecil.
3x lagi makan daging sapi panggang + dada ayam rebus.
di sela sela itu imbangin sama ngemil frencfries (kentang goreng)
diimbangin sama pisang/buah.

latihan seminggu 5hari full. 2hari off. lat gak lebih dari 1jam.
tdr jam 12 bangung jam 8.

kira2 pola makan kaya diatas udah bagus belum? atau ada yang mau lengkapin?
terus ada info gak saran utk suplementnya apa? thx
Pr0lene - 06/08/2008 12:32 PM
#17

Numpang copas artikel yah yg berhubunganartikel
v1c702 - 06/08/2008 01:08 PM
#18

waaww...kayyaknya menu diatas gak cocok sama anak kosan...\(\(\(
share caranya anak kos dunks...nohope:
mrItaly - 06/08/2008 01:32 PM
#19

gw tinggi 177cm..
awal fitnes berat gw sekitar 48..
gw dah hampir setaun fitnes n mentok di angka 55..
itupun ga bertahan lama slalu turun...
ada saran ga makanan apa aj yg bisa bikin berat badan naik??
EBONY MOTOR - 06/08/2008 02:37 PM
#20

mantau terus ...jangan sampe tenggelam nih thread..
lanjut..berat gue udah nambah 2kilo selama semingguan fitness..seneng bener deh..
perjuangan masih panjang euy ngejar berat 80 kg dari sekarang 62 kg tinggi 180 cm..
pengen sering makan, cuma rutinitas kerjaan ngga mendukung..jadi gue hajar dimalam hari sebelum dan sesudah fitness..

OOT dikit : kl rokok menghambat berat badan ngga ya ?
terus semenjak gue dan bini fitness tiap hari bercinta teruso ada efeknya ngga ke terhambatnya berat badan..

thxhi:
Page 1 of 435 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini