Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
Total Views: 297093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

needhelp - 10/08/2008 12:56 AM
#41

minum dianabol 1 hari 6 pill, pagi 2 pill, siang 2 pill, malem 2 pill. trus makan 6 kali 1 hari.. lakukan selama 6 mingu kalo ga naek at least 5 kilo tampar muke gw
masboy98 - 10/08/2008 05:56 AM
#42

Quote:
Original Posted By ichan
lebih mantep lagi tiap abis makan, minum weight gainer D hehehe

lo fitness juga ga? ato cuma nyusu doang? hehe


weight gainer tinggi digula bro, kadang gue pusing kalo minum itu. gue pernah pake gnc dan udah coba yg mahal dan yg mure. porsinya banyak jadi eneg, apalagi abis makan. bedehh. dan gue ga nambah2 berat badannya. padahal ditambah amino segala.. tetep aja kempess.. mahal doang..

tapi setelah minum bear brand.. wuzzz.. naiknya ngebuuttt.. praktiss belinya gampang kalo lupa bawa dari rumah, jadi ga ada alesan ga minum.. dan ga masalah diperut gue padahal perut gue ga kuat sama lactose, mencretnya 2 hari doang.. banyak ko temen yang gue saranin ini trus berhasil..

sekarang gue minumnya susu kardus yg low fat.. buat jaga berat badan dan ngilangin kulit jerukk karena minum susu bear brand kaya bayi (3x sehari).. hueaheua..

btw, gue ngegym di grande pasaraya..
ichan - 10/08/2008 11:24 AM
#43

Quote:
Original Posted By masboy98
weight gainer tinggi digula bro, kadang gue pusing kalo minum itu. gue pernah pake gnc dan udah coba yg mahal dan yg mure. porsinya banyak jadi eneg, apalagi abis makan. bedehh. dan gue ga nambah2 berat badannya. padahal ditambah amino segala.. tetep aja kempess.. mahal doang..

tapi setelah minum bear brand.. wuzzz.. naiknya ngebuuttt.. praktiss belinya gampang kalo lupa bawa dari rumah, jadi ga ada alesan ga minum.. dan ga masalah diperut gue padahal perut gue ga kuat sama lactose, mencretnya 2 hari doang.. banyak ko temen yang gue saranin ini trus berhasil..

sekarang gue minumnya susu kardus yg low fat.. buat jaga berat badan dan ngilangin kulit jerukk karena minum susu bear brand kaya bayi (3x sehari).. hueaheua..

btw, gue ngegym di grande pasaraya..

wih inspiratif juga nih kebetulan gue mo berhenti minum suplemen2 juga neh krn mahalllll.....hehehehe.....

ok gue coba praktek yah , let's see 3 bulan lagi D heheheheheh
keepmoving - 10/08/2008 12:26 PM
#44

gw tinggi cuman 171 tapi berat badan cuman 53 latihan lama gak naek - naek, tapi sekarang udah 65 ni tip dan triknya :
1. gw gantiin makan nasi putih dengan spaghetti (la fonte / honig) 500 g perhari, 100 gr sekali makan = 350 kalori (70 g carbo + 12 g protein + 18 gr vitamin air dan pengisi) x 5 = 1750 kalori
2. telur 2 tiap kali makan plus sayur tanpa minyak x 3 = 450 kalori
3. pisang 1 = 150 kalori
4. susu tinggi karbo dan protein 2 kali sehari = 1200 kalori
5 ni penting >banget=== latihan cman 3 x seminggu (senen, rabu, jumat) tiap kali latihan cuman 30 - 40 menit, dengan beban maksimal, 2 - 3 variasi per otot, 9 repetisi total / latihan, "JANGAN PERNAH KORBANKAN BENTUK ANGKATAN YANG BENAR, BERAT MAKSIMAL TIDAK BOLEH KORBANKAN BENTUK ANGKATAN YANG BENAR, SANGAT EFEKTIF...!!!"
6. proses bulking gw kira - kira 3000 kalori baik perhari (tergantung aktivitas kalian)...
7. CYCLE LATIHAN GAK BOLEH LEBIH DARI 8 MINGGU DENGAN PERGANTIAN VARIASI TIAP 2 MINGGU, SETELAH 8 MINGGU ISTIRAHATLAH SEMINGGU
8. hasil gw tuh ada di foto avatar / foto identitas, gw gak maksud sotoy, tapi gw mau koq bantuin kalian, pm aja gw siul:
NetExplor92 - 10/08/2008 02:47 PM
#45

gan, minum L-men gain mass ok gak, buat naekin berat badan?
PreketSompret - 10/08/2008 03:28 PM
#46

klo minum susu ultimate nutrition ngaruh gak bos ? gw barusan beli sama instruktur fitnes gw ... katanya di suru ngabisin susu nya dulu abis itu di lanjutin minum amino ...

btw gw jg lg program naekin berat badan nih ...
mrItaly - 10/08/2008 04:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By PreketSompret
klo minum susu ultimate nutrition ngaruh gak bos ? gw barusan beli sama instruktur fitnes gw ... katanya di suru ngabisin susu nya dulu abis itu di lanjutin minum amino ...

btw gw jg lg program naekin berat badan nih ...


gw sih dah pernah make ultimate nutrition yg muscle juice tp ga ada efek sama skali bagi gw. gw skrg lagi mo nyoba prolab nlarge2 soalnya banyak bgt yg rekomendasiin itu ke gw..
PreketSompret - 10/08/2008 04:55 PM
#48

^
serius bos ga ngaruh ? \(

prolab nlarge berapa duit tu bos ?

gw abisin dulu deh musce juice gw (sayang beli nya mahal \( \(), klo emang ga ngaruh baru gw pindah ke prolab nlarge
Cokochip - 10/08/2008 05:08 PM
#49

BigMax 50thumbup:
mrItaly - 10/08/2008 05:47 PM
#50

Quote:
Original Posted By PreketSompret
^
serius bos ga ngaruh ? \(

prolab nlarge berapa duit tu bos ?

gw abisin dulu deh musce juice gw (sayang beli nya mahal \( \(), klo emang ga ngaruh baru gw pindah ke prolab nlarge


serius..
tp gitu jg cocok2an kok..
mungkin aj di gw ga cocok tp lo pake cocok..
lo coba aj dulu
gw beli prolab nlarge2 kena hampir 700rb ukuran 10lb..
coba lo cek aj harganya di FJB..
gw jg belinya dari FJB kok..
red oxide - 10/08/2008 05:59 PM
#51

Hmm gw kpgn gemuk neh musti start dr mana dulu yah untuk pemula
ichan - 10/08/2008 07:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By keepmoving
gw tinggi cuman 171 tapi berat badan cuman 53 latihan lama gak naek - naek, tapi sekarang udah 65 ni tip dan triknya :
1. gw gantiin makan nasi putih dengan spaghetti (la fonte / honig) 500 g perhari, 100 gr sekali makan = 350 kalori (70 g carbo + 12 g protein + 18 gr vitamin air dan pengisi) x 5 = 1750 kalori
2. telur 2 tiap kali makan plus sayur tanpa minyak x 3 = 450 kalori
3. pisang 1 = 150 kalori
4. susu tinggi karbo dan protein 2 kali sehari = 1200 kalori
5 ni penting >banget=== latihan cman 3 x seminggu (senen, rabu, jumat) tiap kali latihan cuman 30 - 40 menit, dengan beban maksimal, 2 - 3 variasi per otot, 9 repetisi total / latihan, "JANGAN PERNAH KORBANKAN BENTUK ANGKATAN YANG BENAR, BERAT MAKSIMAL TIDAK BOLEH KORBANKAN BENTUK ANGKATAN YANG BENAR, SANGAT EFEKTIF...!!!"
6. proses bulking gw kira - kira 3000 kalori baik perhari (tergantung aktivitas kalian)...
7. CYCLE LATIHAN GAK BOLEH LEBIH DARI 8 MINGGU DENGAN PERGANTIAN VARIASI TIAP 2 MINGGU, SETELAH 8 MINGGU ISTIRAHATLAH SEMINGGU
8. hasil gw tuh ada di foto avatar / foto identitas, gw gak maksud sotoy, tapi gw mau koq bantuin kalian, pm aja gw siul:

thanks sarannya bro, gue masih bolong2 nih latian...hahaha

bole minta program latiannya ga? D nti gue bales cendol ijo paling wekekeke
EBONY MOTOR - 11/08/2008 09:51 AM
#53

Muscle juice ngga ngaruh ya ?
waduh mana gue udah beli yg jumbo size 6 kg lagi..
cobain dulu deh..enak juga sih rasanya kaya ice cream..thumbup:

instruktur gue bilang kl mo cepet gede tuh otot, latihannya harus diatur, ex : senin bagian dada aja, selasa back aja, kamis shoulder aja, jum'at kaki2 plus otot2 kecil..
razcalboyz - 11/08/2008 10:03 AM
#54

laporan laporan...

habis dari jkt 4 hari naik 4 kg...

jadi 78...

di be'olin sama buat latian juga udah turun lagi..

hahaha...

gampanag naek gampang turun..

174/78

tar gue kabarin kalo udah turun...



pengen gendud bukan gede??

gendud: pesen indomie 2 kotak, mbuh gimana caranya 2 minggu abisin!!!!!

gede: latian, diet n sabar...
Sarquiss - 11/08/2008 10:35 AM
#55

wah... pas gw baca2 kyknya gw tuh yg paling parah...
berat gw paling cuma 42 kg... mantep ga? umur 20 lho..
hahaha.. gw kalo fitnes langsung sakit.. bukan sakit badan tapi sakit panas!!
gw udah coba 2x.. 2 2 nya lgs tepar.. ga tau napa..
ada saran bos? hehehe o
LeBrOn - 11/08/2008 11:41 AM
#56

g 183cm tp berat cuman 63kg.....\(

kagak bisa naek2 lage.......

wah ide minum susu beruang boljug nih.....mau cobain jg ah
vindodesign - 11/08/2008 11:59 AM
#57

wah neh thread seru neh...berhubung ngak pernah sempet fitness jadi bookmark dulu deh bisanya...

sip sip
razcalboyz - 11/08/2008 12:05 PM
#58

mj gag cocok???

gainer sebenernya cocok ga cocok diliat dulu dari pola makan lu bos...

kalo cuma ngandalin gainer tapi makannya gag bener, intake kalori under 2500 mah sama aja....
mubazir...

klo mj pake sehari 2 kali dengan intake solid food juga 2500 kalori...

makannya seringin jgn 2 kali tapi banyak langsung..

coba deh...

tar kalo uda elu jalanin 2 minggu laporan..
oiya intake 2500 kalori solid food komparasinya 70% karbo 20% prot 10% good fat

ok...

keep growing!!!! thumbup:
FreaKZBody - 11/08/2008 03:34 PM
#59

ada lagi yang lebih oke.
susu cap nona bro,bukan susu nona yah D

btw ada yang pernah make upyour mass dari MHP ?
bagus gak yah?

gw sekarang suplement ada : Kre-Alkalyn.MAsstech.Amino2222.
riclord - 11/08/2008 04:31 PM
#60

gw juga lagi program nambah berat badan, udah dari 2 minggu yang lalu start programnya

suplemen susu L-Men pagi2 sama Muscle Juice sebelum-sesudah ngegym malam2
makan sih tetep 3 kali sehari, tapi di sela2 makan tambahin cemilan tahu, tempeh, ciken nugget, roti gandum, bakwan, somay, apa aja deh di pagi sama sore2 D D

emang masih acak2an makannya, apa aja gw telen
latihan juga masih acak2an, apa aja gw angkat D

lumayan 2 minggu udah nambah 2 kilo, sekarang jadi 182cm/72kg, target sih pengen 77-78 kg sebelom bulan puasa nanti

yuk mariii semua semangaattt, sebelum puasa, hehehe
Page 3 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini