THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
Total Views: 69995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gimskieh - 05/08/2011 01:55 PM
#1
jual spakbor ninja R pnp buat motor laen, di FJB nga laku bonus random cendol :p~
Spakbor belakang ninja PnP
Kondisi Barang : Baru Metik
Harga : Rp. 2000
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :

ini ane mo jual borongan atau satuan,Reseller welcome banged....spakbor belakang ninja R , bisa PnP juga buat motor yang lain sesuai dengan kreatifitas agan-agan semua aja

langsung aja penampakannya gan:

Spoiler for spakbor ninja r belakang
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
lah kok kaya gini?


Tenang agan-agan semuanya, barangnya sih gitu tapi liat contoh terpasang di motor

Spoiler for tampak belakang
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
keren,kan gan?


Spoiler for tampak agak samping
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
beuh....keren yah gan


Spoiler for keliatan dari jauh
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
masih tetep keren


Spoiler for sekali lagi biar jelas
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit:cool


jangan khawatir stok banyak gan siap kirim keseluruh Indonesia

Spoiler for stock
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


ada bonus gan buat yang nga nawar atau beli lebih dari 10

Spoiler for bonusnyaaaaaa gan

laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikithelm gan....udah SNI


ato pilih yang ini helm SNI Full Face

Spoiler for bonus HELM SNI FULL FACE
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


nga mau helm, GANTI OLI GRATIS
Spoiler for bonus oli gratis

laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


bonus beli 100 dapet blackberry gan...kesempatan langka

Spoiler for blackberry bonus
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


apa? kalo beli 1000 biji bonusnya apa? nihhhhh

Spoiler for awas bb+ dikit

laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


ini akibat nga pake spakbor go green disaat musim ujan...disinyalir masih memakai spakbor bawaan pabrik
Spoiler for nga pake spakbor go green
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit

Spoiler for gara gara nga pake spakbor go green lagi
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit



buat agan - agan yang serius pengen nih spakbor bisa
CALL/SMS : 0812 3456 7890
FAST RESPONSE
COD Bandung : suci,sukajadi,saritem
pengiriman melalui jasa pengiriman : TIKI / JNE

laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit

bukti nga HT gan

Spoiler for bukti
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


NO tipu-tipu gan...ini buktinya
Spoiler for bukti penjualan
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


bonus cendol :toast gan tapi ane random yah kirimnya...kalo :rate5 ane jamin :toast haha
Kokorobeth - 05/08/2011 01:58 PM
#2

kok bonusnya BB sich gan cd
NaKha - 05/08/2011 01:58 PM
#3

sarap ngakak
wisnanda - 05/08/2011 02:00 PM
#4

di rumah ane banyak gan capedes

Spoiler for
Yang Punya Nyali Masuk !!


http://kask.us/9358086 laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
gimskieh - 05/08/2011 02:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By Kokorobeth
kok bonusnya BB sich gan cd


dikit gan biar ada bumbu kaya film horror indo D
fisheyes - 05/08/2011 02:09 PM
#6

ane mao gan :matabelo C0D aja ah,biar bonusnya langsung bisa dicobainlaku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
gimskieh - 05/08/2011 02:10 PM
#7

Quote:
Original Posted By fisheyes
ane mao gan :matabelo C0D aja ah,biar bonusnya langsung bisa dicobainlaku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit


siap gan....cod saritem aja kalo pengen bonusnya kaya gitu mah, ke citra/sulle entertaiment gan hahaha
takumihinada - 05/08/2011 02:12 PM
#8

ane pengen bonusnya aja gan

daunnya buat agan aja
Elanglawu - 05/08/2011 02:18 PM
#9

ngarep bonusnya, tapi yang bonus helm SNI ma daunnya tuk ente saja..
A.N.D.R.O.I.D - 05/08/2011 02:18 PM
#10

Ckckckckck..... ngakak
bisa aja si agan... D
baghost16 - 05/08/2011 02:25 PM
#11

Ninja Go Green gan itu namanya D
aan.zukhuu - 05/08/2011 03:06 PM
#12

ngakak udah SNI pula..cd
gimskieh - 05/08/2011 04:04 PM
#13

ayo gan dibeli ...beli...sundul dulu ah sambil ngabuburit D
Euronymous - 06/08/2011 01:31 AM
#14

wakakakakakaka mantap gan barang nya..multifungsi juga kayanya tuh spakbor, bisa di lepas kalo lagi pas hujan lebat.. ngakak
ane bantu sundul aja deh gan biar cepet laku brg nya ngakak
Hyuga21 - 06/08/2011 01:45 AM
#15

hhahahahaha.,.,.

nice share gan.,.
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
SmartPro - 06/08/2011 01:46 AM
#16

keren gan ngakak
Culdcept - 06/08/2011 01:46 AM
#17

BB nya aj dah shakehand







laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
mohamadkholid88 - 06/08/2011 01:46 AM
#18

ngakak ada-ada aja ente gan
tapi di pasar masih ada tuh yg jual
daneks - 06/08/2011 01:46 AM
#19

ngakak pake daun pisanglaku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit
Rozett - 06/08/2011 01:46 AM
#20

kreatif abis gan ngakak ngakak
selamat gan ente telah memberikan satu solusi mnghadapi global warming dgn cara mempergunakan bahan2 alam shakehand2
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > laku nga yah jualan beginian di FJB? ada BB+ dikit